Жареные бутерброды с картошкой

Пошаговый рецепт приготовления

Данный рецепт очень прост, не требует экзотических продуктов, а бутерброды получаются очень сытные и вкусные. Идеальный завтрак! Начнем.

1. Чистим пару картошек, сырыми трем на терке в миску (как на драники)

2. Разбиваем в картошку одно яйцо

3. Трем туда сыр

4. Режем вареную колбасу кубиками и отправляем в след за сыром.

5 Заправляем полученную начинку майонезом (советую положить немного), хорошо перемешиваем

5. Белый хлеб промазываем кетчупом с двух сторон.

6. Выкладываем на хлеб начинку равномерным слоем

7. Разогреваем сковороду, льем масло

8. Опускаем бутерброды жарится, как поджарится хлеб - аккуратно, с помощью лопаточки, переворачиваем бутерброды начинкой вниз, следим, чтобы картошка хорошо поджарилась

Готово! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Данный рецепт достался мне от бабушки, которая проработала всю жизнь поваром в столовой. Просто, вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
01.02.2014 20:05
Ответить

Аппетитные бутерброды ... 

Tamara Shepeleva
01.02.2014 22:35
Ответить

Очень аппетитно смотрятся!

krolya
01.02.2014 23:23
Ответить

красииииво, но каларииииийноsad

olga
01.02.2014 23:41
Ответить

Отличные бутерброды!

bratyury
02.02.2014 00:08
Ответить

Комментарий к пункуту 5 (их два в рецепте, комментарий относится к первому пункту 5 - "Заправляем полученную начинку майонезом (советую положить немного), хорошо перемешиваем"): Майонез - это соус холодной кухни, он не переносит термообработку, распадается на растительное масло и желток. Вы советуете положить его немного, я же вообще не советую его класть.

Если же Вы используете покупной синтетический майонез и нагреваете именно его, то... Понимаю, что "Сколько бы ни было здоровья, его хватит до самой смерти", но зачем её приближать неуклюжими опытами?

 

 

Vlad
02.02.2014 00:57
Ответить

Не знаю какой там у вас майонез термообработку не выдерживает, сколько раз и курицу запекали вымазанную в майонезе и бутерброды - все очень вкусно получается) Ну распадается он там на масло, если это и правда и что? Он становится менее вредным и жирным?  На вкус это никак не влияет а под микроскопом не смотрю на еду)) Эти бутерброды априори не самая правильная и полезная пища, и майонезом картину уже никак не испортишь) 

bratyury
02.02.2014 12:56
Ответить

Спасибо за ответ, без дальнейших комментариев

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru