Фаршированные помидоры по-милански

Фото к рецепту: Фаршированные помидоры по-милански

Домашняя

60 мин.

4

Простой

10034

4

6

01 февраля 2014, 12:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину жареную мелко нарезаем. Я обжарила тонко отбитую говядину.

Ветчину также мелко нарезаем.

Складываем ветчину и говядину в кастрюльку. Добавляем сырое яйцо и соус башамель, который я сама же и приготовила по самому распространенному рецепту-масло, мука, сливки. Все солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Помидоры вымыть, срезать у каждого плодоножку и аккуратно удалить мякоть с семенами. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Затемнаполненные помидоры выкладываем в жаропрочную посуду, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Готовые помидорки можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные помидоры по-милански: шаг 1Фаршированные помидоры по-милански: шаг 2Фаршированные помидоры по-милански: шаг 3Фаршированные помидоры по-милански: шаг 4Фаршированные помидоры по-милански: шаг 5Фаршированные помидоры по-милански: шаг 6Фаршированные помидоры по-милански: шаг 7Фаршированные помидоры по-милански: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
01.02.2014 19:50
Ответить

laughАппетитно 

krolya
01.02.2014 23:12
Ответить

это точноsad

ogiway
02.02.2014 19:36
Ответить

sad Эх-еще бы помидорок добыть миланских-летних и спелых-какая бы вкуснота вышла!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru