Пилав из трех видов круп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мы будем варить пилав из трех видов круп: гречневая, перловая, булгур. Гречку и перловку промыть под проточной водой. Если вы используете обычную перловую крупу, то её нужно предварительно замочить в холодной воде на 4 часа.Репчатый лук, морковь и чеснок нарезать. Растительное масло нагреть в кастрюле в мультиварке MAXWELL MW-3803 на режиме "Жарка" добавить лук , морковь и чеснок. Обжаривать 3-4 мин.Добавить крупы.Залить горячей водой или овощным бульоном. Посолить, добавить лавровый лист.

Готовить на режиме " Крупы".Готовый пилав разрыхлить вилкой и поперчить.

Пошаговые фото рецепта

Пилав из трех видов круп: шаг 1Пилав из трех видов круп: шаг 2Пилав из трех видов круп: шаг 3Пилав из трех видов круп: шаг 4Пилав из трех видов круп: шаг 5Пилав из трех видов круп: шаг 6

Дополнительная информация

Это фото без моркови, но все равно вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.12.2013 22:57
Ответить

Каша --- пища наша ! Хороша каша ! 

krolya
18.12.2013 00:33
Ответить

Кудесница
18.12.2013 08:36
Ответить

Мне понравилась такая идея!!! Очень вкусно!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru