Салат "весенняя радуга"

Ингредиенты

  • редис 8-10 шт.
  • огурец 1 шт. если длинный, 2 - если обычные
  • 1 яблоко
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • горсть руколы или любого салата или микса
  • 100 мл. нат йогурта или сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • немного укропа
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Редис и огурец нарезаем тонкими кружочками или полукружочками. Яблоко чистим, режем на 4-6 частей, удаляем семена, нарезаем тонкими ломтиками, взбрызгиваем лимонным соком. Руколу (или др. салат) вымыть, обсушить, разобрать на веточки. Все смешать с заправкой. Заправка - йогурт, зубчик чеснока, укроп и соль соединить в блендере. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maslova
09.04.2013 19:10
Ответить
Салатики с редисочкой лю *IN LOVE*
ГалинаН
09.04.2013 20:52
Ответить
спасибо!
Кудесница
09.04.2013 19:59
Ответить
Очень вкусный, лёгкий салатик!!! *BRAVO**BRAVO*
ГалинаН
09.04.2013 20:52
Ответить
Спасибо!
ГалинаН
09.04.2013 20:52
Ответить
Спасибо!
ogiway
10.04.2013 11:06
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Очень свежо! А я такие салаты не солю- лимонный сок и йогурт -и мне хватает. особенно, если как гарнир подавать. @}--}--
ГалинаН
10.04.2013 12:02
Ответить
Тоже верно, так еще здоровее!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru