Салат "весенняя радуга"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Редис и огурец нарезаем тонкими кружочками или полукружочками. Яблоко чистим, режем на 4-6 частей, удаляем семена, нарезаем тонкими ломтиками, взбрызгиваем лимонным соком. Руколу (или др. салат) вымыть, обсушить, разобрать на веточки. Все смешать с заправкой. Заправка - йогурт, зубчик чеснока, укроп и соль соединить в блендере. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maslova
Ответить09.04.2013 19:10
Салатики с редисочкой лю
ГалинаН
Ответить09.04.2013 20:52
спасибо!
Кудесница
Ответить09.04.2013 19:59
Очень вкусный, лёгкий салатик!!!
ГалинаН
Ответить09.04.2013 20:52
Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить09.04.2013 20:16
ГалинаН
Ответить09.04.2013 20:52
Спасибо!
ogiway
Ответить10.04.2013 11:06
Очень свежо! А я такие салаты не солю- лимонный сок и йогурт -и мне хватает. особенно, если как гарнир подавать.
ГалинаН
Ответить10.04.2013 12:02
Тоже верно, так еще здоровее!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич