Суп из курагу с рисом

Ингредиенты

  • 70-80 гр. кураги. 1 ст.л. риса. 1-2 ст.л. сахара. 2 ст.л. сливок. 2 ст. воды.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Курагу перебрать, промыть, мелко порезать, залить кипятком, добавить сахар, накрыть крышкой и настаивать около 3-х часов. Затем добавить варёный рис и сливки. Подавать холодным.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    strelec148
    13.03.2013 14:52
    Ответить
    а зачем нам фото из журнала, простите?
    slava
    13.03.2013 17:44
    Ответить
    Затем что бы поменьше жевать.
    Ответить
    Из курагУ?%)
    Андрей
    29.04.2013 20:32
    Ответить
    Отличный рецепт! Прекрасно подойдет для завтрака)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.981.0809
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru