Ахлоридный хлеб. (фм хлебный)

Фото к рецепту: Ахлоридный хлеб. (фм хлебный)

Домашняя

2 мин.

Простой

20104

54

43

27 января 2013, 07:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыврортку подогреть до 30 градусов и всыпать дрожжи.

Когда дрожжи поднимутся добавить масло и муку и завести тесто.

Ставлю в теплое место подходить, после первого подъема обминаю и опять оставляю.

После второго подъёма формирую батон и оставляю ещё на 30 минут.

Выпекать ставлю на первые 10 минут при приоткрытой духовке на 160 градусов.

За это время батон сильно поднимется. Потом дверцу закрываю и ставлю ещё на 20 минут при 180 градусах.

Хлеб получается пышный легкий и пористый! Очень понравился ! Нежный с хрустящей корочкой как на французском батоне.

Хорош для бутербродов, я подавала с вялеными помидорами и паштетом из куриной печени. В качестве тостов просто не отразим. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ахлоридный хлеб. (фм хлебный): шаг 1Ахлоридный хлеб. (фм хлебный): шаг 2Ахлоридный хлеб. (фм хлебный): шаг 3Ахлоридный хлеб. (фм хлебный): шаг 4Ахлоридный хлеб. (фм хлебный): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
27.01.2013 07:32
Ответить
Ух-ты,какой аппетитный хлебушек!!! *THUMBS UP*@}--}--
M@rin@
27.01.2013 07:47
Ответить
Этот хлеб очень простой в работе, а получается такой пышный! Спасибо, рада, что вам понравился!*YAHOO*@}--}--
Кудесница
27.01.2013 08:37
Ответить
Как всё просто и аппетитно, отличная выпечка!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
27.01.2013 08:43
Ответить
@}--}--Спасибо!
sigma002
27.01.2013 09:03
Ответить
Вот так хлеб! Всё так просто,а такой результат!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
27.01.2013 09:30
Ответить
Он очень сильно подходит в приоткрытой духовке при 160 градусах . Поднимается прямо на глазах! *THUMBS UP*
sigma002
27.01.2013 09:59
Ответить
Вот это всё и интригует ....;) Волшебство своими руками!:)
M@rin@
27.01.2013 11:28
Ответить
Я получила удовольствие от приготовления этого хлеба!:)@}--}--:):):)
laralaram
27.01.2013 11:25
Ответить
Солнце, просто отлично получилось... корка вААще! Уточни - дрожжи какие брала? 10 г сухих и 10 г свежих ну две бАльшие разницы!
M@rin@
27.01.2013 11:29
Ответить
Уже исправила:) сухие. Корочка хрустящая, не мягкая, очень приятная!*THUMBS UP*
фефачка
27.01.2013 12:30
Ответить
Очаровательный хлебушек!*BRAVO*Мякиш потрясающий!*THUMBS UP*@}--}--
M@rin@
27.01.2013 13:40
Ответить
*IN LOVE*@}--}--
Катюша
27.01.2013 12:31
Ответить
Мне тоже понравился хлебушек. Сыворотка, масло, дрожжи и мука - всё просто, и такой отличный результат!
M@rin@
27.01.2013 13:40
Ответить
Катя буду его практиковать чаще, понравился всем в семье.*YAHOO*@}--}--
фефачка
27.01.2013 12:33
Ответить
Забыла спросить 1 стакан это 200 или 250 мл.?*DONT_KNOW*
M@rin@
27.01.2013 13:39
Ответить
Я брала 200 мл, хлеб очень пористый внутри, отсутствие соли и сахара почти не заметно!*THUMBS UP*@}--}--
cофуша
27.01.2013 12:36
Ответить
Очень простой рецепт, на даче просто находка *THUMBS UP*
M@rin@
27.01.2013 13:41
Ответить
На даче подойдет. заморочек нет ни каких вкус очень приятный, хрустящая корочка, нежный мякиш*THUMBS UP*@}--}--
манюша
27.01.2013 13:37
Ответить
ПРосотй рецепт, а результат потрясающий!*BRAVO*
M@rin@
27.01.2013 13:42
Ответить
Я тоже была удивлена результатом, порадовал@}--}--
M@rin@
27.01.2013 14:52
Ответить
@}--}--
Ольга♥Ч
27.01.2013 15:58
Ответить
Хлеб на сыворотке тоже еще не делала! *THUMBS UP* Ох, сколько еще предстоит попробовать! ;)@}--}--
M@rin@
27.01.2013 17:30
Ответить
Оля на сыворотке хлеб всегда отличный!*THUMBS UP*
Татьяна
27.01.2013 16:27
Ответить
Какой прекрасный хлеб ,пористый ,воздушный ! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*Мариночка ,молодец 5 !!!!!!!!*KISSED**KISSED**KISSED*
M@rin@
27.01.2013 17:31
Ответить
*KISSED*Спасибо Танечка!@}--}--
Лена72
27.01.2013 16:33
Ответить
Отличный какой,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
27.01.2013 17:31
Ответить
Спасибо Лена. хлеб по радовал.@}--}--
M@rin@
27.01.2013 19:18
Ответить
*YAHOO**YAHOO**KISSED*@}--}--*IN LOVE*
кыш
27.01.2013 20:32
Ответить
Прекрасный хлеб!*THUMBS UP*
M@rin@
27.01.2013 20:38
Ответить
*YAHOO* Спасибо! Мне тоже очень понравился!@}--}--
bu inna
27.01.2013 22:43
Ответить
Такое название интересное :) Красивый мякиш и корочка, класс, так и хочется стянуть горбушку*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
28.01.2013 07:04
Ответить
Инна название значит безсолевой, потому ахлоридный, соль хлорид натрия. Корочка хрустящая, ты права!@}--}--
irina_mai
28.01.2013 01:59
Ответить
Марина,какой же красивый хлебушек!!!!!Забрала рецепт.Обязательно испеку!*BRAVO*
M@rin@
28.01.2013 07:05
Ответить
На здоровье Ириша, думаю он для безсолевой диеты хорош!*IN LOVE*
ogiway
28.01.2013 04:52
Ответить
:)Мякиш бесподобный! И-все элементарно! Даже с моими руками , думаю, результат будет!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
28.01.2013 07:06
Ответить
оксана, а руки у Вас замечательные! Надо просто готовить и не сомневаться!*THUMBS UP*
Persona
28.01.2013 12:13
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* хлебушек как нарисованный
M@rin@
28.01.2013 17:16
Ответить
*ROFL*Рисую по ночам, как без этого Анюта!*YAHOO*
M@rin@
28.01.2013 17:17
Ответить
Готовьте с удовольствием!*YAHOO*
cpz_new
28.01.2013 13:19
Ответить
Очень красивый мякиш....;););) Так и хочется стащить горбушечку....:[
M@rin@
28.01.2013 17:17
Ответить
На здоровье!*YAHOO*
lil-8888
28.01.2013 13:53
Ответить
Красавец!*BRAVO*
M@rin@
28.01.2013 17:17
Ответить
Спасибо!@}--}--
таники
28.01.2013 14:41
Ответить
Марина, очень интригующий рецепт!*BRAVO*
M@rin@
28.01.2013 17:18
Ответить
Сама была приятно удивлена!@}--}--
strelec148
28.01.2013 16:11
Ответить
отличный пушистик, Марин!!! *YAHOO*
M@rin@
28.01.2013 17:19
Ответить
*KISSED* да. подъем конечно. сумасшедший*YAHOO*
katty_r
28.01.2013 22:09
Ответить
А я сижу и голову ломаю, что значит "ахлоридный"%)...и коментариев понятно стало... Хлебушек шикарный вышел!!! И подъём наверное такой, что не перегружен не сахаром, не солью!*BRAVO*
M@rin@
29.01.2013 05:53
Ответить
Ой, надо было в рецепте написать отчего название такое!@}--}--
TANCHITTA
29.01.2013 03:00
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Белоснежный,пушистый!
M@rin@
29.01.2013 05:54
Ответить
Спасибо Танюша!@}--}--
tatian-1956
30.01.2013 02:04
Ответить
Шикарный хлебушек!!! Такой пышный, легкий!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Рецепт очень заинтересовал. Хочется тоже такой испечь.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru