Ингредиенты

  • 750 мл. кислого молока (кефира), 500 мл. кипяченой воды (рассола свеклы), 100 гр. сметаны, 500 гр. свеклы (8—10 свекольных листьев), 20 гр. зеленого лука, 10 гр. зелени укропа, 1 яйцо, 50 гр. огурцов (8—10 листьев огуречной травы).

    Пошаговый рецепт приготовления

    Кислое молоко хорошо взбить, добавить воду, сметану и нарезанную тонкими брусочками вареную свеклу или нарезанные вареные листья молодой свеклы, мелко нарезанную зелень укропа, зеленый лук, нарезанные дольками яйцо и кружками — огурцы. Хорошо охлажден-ный борщ подать с горячим вареным картофелем.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fim
    23.11.2012 20:10
    Ответить
    Очень люблю кефирные холодные супы. У Вас очень интересный рецепт. Буду пробовать. Только как получился такой насыщенный цвет, как будто только на свекле?
    Марина
    23.11.2012 20:18
    Ответить
    Как-то не по сезону ... Когда холодно совсем не хочется холодника, т.е. свекольника. :(
    modistka
    23.11.2012 23:58
    Ответить
    это ваше фото?:)
    Lgrant (Лена)
    24.11.2012 00:12
    Ответить
    Сомнения меня одолевают, кефир такого насыщенного свекольного цвета и прозрачный совсем. хм. странно%)
    Елена М
    24.11.2012 17:25
    Ответить
    Фото не соответствует рецепту.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2723392975958171.02
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru