Пирог "шоколадная пуговица"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яичные желтки, сахар, лимонный сок растереть, взбить в пену, добавить муку, ванилин, топленое сливочное масло и хорошо вымешать.
Противень обильно смазать маслом, присыпать мукой и вылить в него
приготовленную массу. Выпекать изделие при средней температуре.
Готовый пирог вынуть из формы, дать остыть, затем заглазировать глазурью.
Дополнительная информация
Вкусный пирог!!! А еще было бы неплохо красиво украсить его.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить06.11.2012 12:04
непонятно где же выпекать в форме или на противне.
Ириша
Ответить06.11.2012 12:47
В форме.
P.S. Приношу свои извинения)))
Вера
Ответить06.11.2012 14:36
а белки куда подевались из рецепта?подозреваю,что их взбивать надо отдельно и примешивать к основной массе. По сути это бисквит-только он почему-то у вас не поднялся совсем
Ириша
Ответить07.11.2012 02:15
Нет, белки остаются, и в пирог они не добавляются. А так-то это скорее коврижка, а не бисквит.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами