Салат " пеппероната "
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы и баклажан запечь целиком в духовке , 25 - 30 минут при 180 градусах. Готовые перцы пepeложить в пакет ( после пакета кожица легко снимется) . Снять кожицу с баклажана , перцев , нарезать их кубиками или соломкой, выложить в блюдо , сверху положить несколько кусочков феты или козьего мягкого сыра , посыпать орегано, базиликом , солью ( лучше кристаллической ) , перцем, полить оливковым маслом. Приятного аппетита !
Дополнительная информация
Замечательное блюдо , которое можно подавать и теплым и охлажденным!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lisena
Ответить27.10.2012 22:15
Я бы не отказалась от тёплого сейчас. Все ингредиенты люблю, мне понравится )
Angelika
Ответить28.10.2012 02:00
Спасибо , Лида ! Мне тоже такие салаты нравятся , немного повозиться приходится , но результат какой вкусный
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты