Мини-бутерброды с курицей
Ингредиенты
- куриное филе- 400 гр.
- огурец - 200 гр.
- творожный сыр или майонез - 100 гр.
- зеленый лук - 1 шт.
- цедра лимона- 1 ч.л.
- укроп или другая зелень
- 6-8 кусков хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить куриное филе , сварить или обжарить.
Огурец нарезать кубиками , положить в дуршлак, посолить и оставить на 10 минут .
Смешать сыр (майонез), измельченный зеленый лук и цедру лимона .
Измельчить куриное филе (нарезать тонкими полосками или кубиками ).
Смешать кусочки курицы с сырным (майонезным ) кремом , огурцом , добавить соль и перец по вкусу .
На 3-4 кусочка хлеба кладем получившуюся массу , накрываем оставшивмя хлебом , прижимаем слегка . Разрезаем бутерброды по диагонали два раза, получается из одного бутерброда- 4 маленьких треугольника . Один срез мажем сырным кремом или майонезом и обмакибаем в измельченный укроп. Приятного аппетита ))