Легкая закуска «нежность»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и порезать соломкой. Смешать с майонезом и измельченным чесноком посолить и поперчить и выложить на противень. Уложить сверху кружочки сосисок затем смесь болгарских перцев.

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до готовности. Можно красиво украсить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кофесперцем
09.08.2012 10:20
Ответить
Ну, представления о "легкости" у всех разные:). Видимо, "нелегкое" блюдо должно быть примерно таким (просьба на шутку :p не обижаться): ТЯЖЕЛАЯ ЗАКУСКА "БРУТАЛЬНОСТЬ": 1. Свинина жЫрная - 6 шмотов толщиной 3-5 см. 2. Колбаса суперкопченая с консервантами и крупным жЫром - 2 батона (можно 3, если покажется мало). 3. Сливочное масло - 1 кг. 4. Майонез - 100% жЫрности. 5. Сало - без ограничений. Свинину порезать соломкой. Смешать со сливочным маслом. Сверху выложить кружками колбасу. Полить майонезом и посыпать тертым салом. И отдать врагам.
setttler
09.08.2012 23:45
Ответить
*ROFL* Тяжелая закуска "Брутальность" подняла в организме бурю... эмоций. Особенно понравилось "Свинину порезать соломкой. Смешать со сливочным маслом." :! Дальше читать уже невозможно *ROFL**BRAVO*
Marusia
10.08.2012 16:04
Ответить
*ROFL**BRAVO*
cpz_new
09.08.2012 11:24
Ответить
Отличное начало.....с удаления комментариев ..... в общем, то...... сказанных по сути......%)*DONT_KNOW*%)*DONT_KNOW*:'(:'(
cpz_new
09.08.2012 11:28
Ответить
В Ваших рецептах, скажем прямо, НЕ так уж много комментариев......Зачем заходить на сайт, если нет желания общаться?! Если только "тихо сам с собою я веду беседу"?!
Ирина
09.08.2012 11:28
Ответить
Извините, я просто новичок здесь и наверное не то нажала. Еще не со всем розобралась.
cpz_new
09.08.2012 11:29
Ответить
**** кофесперцем *** *ROFL**ROFL**ROFL**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK*
Ирина
09.08.2012 11:31
Ответить
Я только вчера зарегистрировалась, и еще не розобралась с рецептами и коментариями. Вот розберусь и все будет хорошо. Почему же так вот писать и обижать. А этот рецепт не я назвала так, я просто исполнила по рецепту своей кумушки. Считаю я не вправе изменять название блюда.
манюша
09.08.2012 13:27
Ответить
Отнюдь не лёгкое, а достаточно калорийное блюдо. Майонез - холодный соус. Его лучше не запекать.
Ксения19
09.08.2012 14:03
Ответить
да, легче закуски и быть не может%)%)
Lgrant (Лена)
09.08.2012 15:09
Ответить
На счет легкости все сказано, да и закуской это назвать трудно - полноценное второе блюдо.
Marusia
10.08.2012 16:07
Ответить
ну обижаться не стоит... :) прокоментировано немного с юмором и все... злого и плохого ничего не сказано...
Ирина
10.08.2012 17:11
Ответить
Никто и не обижается. Я же писала, рецепт не мой, я только исполнитель. Вот поэтому не поменяла название.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru