Мясо "амели"
Ингредиенты
- антрекот свиной с косточкой 12 кусочков.
- масло оливковое 150 мл.
- орешки:кешью,кедровые. (или любые которые вам нравятся)
- мед 100 мл.
- смесь перцев(перец черный, перец белый, перец зеленый, перец душистый, перец розовый)
- прованские травы. 1ч.л
- "вкусная соль" для овощей.
- сыр 300 гр.
- так же понадобится фольга.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо на ночь я натерла "вкусной солью".
Приготовила ореховую начинку:
Орешки перемолоть добавить 50мл. ловкого масла и мед.
Затем ближе к вечеру наготовила фольгу,которую смазала оливковым маслом.
Кладем кусочек свинины на фольгу,посыпаем спесью перцев и травами и кладем 1-2ч.л ореховой начинки.
Заворачиваем в фольгу.
Получается эдакая лодочка....
Ставим в духовку на час.
Затем проверяем мясо на готовность, и если оно готово, то кладем сверху кусочек сыра. Еще 10 минут и можно подавать гостям!
.
Дополнительная информация
Готовила впервые на свой день рождения,выдумывала так сказать на ходу-получилось вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить07.06.2012 15:07
Антрекот ведь из говядины!
Кри
Ответить07.06.2012 16:35
Незнаю,у нас если приходишь в мясную лавку и просишь антрекот-не важно какое мясо-свинина или говядина.
Lgrant (Лена)
Ответить07.06.2012 15:51
А мне соль "вкусная" совсем не нравится, купила как то по случаю и стоит уже пару лет, лучше просто соль и травки отдельно. Но тут - дело вкуса
Кри
Ответить07.06.2012 16:47
Можно и так,но она разная же, мне вот с чесноком не очень пришлась по душе.
ма-ма
Ответить07.06.2012 21:05
Вкусно!
Кри
Ответить08.06.2012 11:48
Спасибо,за понимание!
favila
Ответить07.06.2012 22:19
рецепт может и не плохой,но название жутковатое))))
Кри
Ответить07.06.2012 22:44
С чего это?
Амели-прекрасное нежное имя...
TANCHITTA
Ответить07.06.2012 23:20
ПОЛОМАЛИСЬ ТОРМОЗА???
Кри
Ответить08.06.2012 07:41
???
Саша
Ответить08.06.2012 11:18
Амели пошла на антрекоты...
Кри
Ответить08.06.2012 11:47
Ну,что вы девочки, я хотела что бы это блюдо звучало так же нежно,мягко и сладко...как это имя...вот и придумала так" />
ма-ма
Ответить08.06.2012 12:02
Мне нравится и блюдо и название! Странно.. почему такая реакция на рецепт?
ogiway
Ответить08.06.2012 15:16
Мясо вкусное- а ка же иначе- спряными добавками! Не многовато для нарезанного мяса-больше часа...хотя...свинину надо прожаривать...
TANCHITTA
Ответить08.06.2012 20:01
Куда то делась кнопка "ответить"?
Вы просто менее чем за час накидали 7 рецептов(правда осталась половина).
Даже,если они Ваши,то похоже из прошлой жизни.
Приятно смотреть на подробный рецепт,и желательно с фото-приготовлением.
Кри
Ответить08.06.2012 20:04
И не 7,а 5,один я удалила
Почему из прошлой жизни? Я только как год стала увлекаться готовкой,и фото делать
Я учту пожелания,да и сама знаю что пошаговое интереснее смотреть,но пока не имею в арсенале таких фото
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты