Сотэ из курицы и кабачка

Фото к рецепту: Сотэ из курицы и кабачка

Домашняя

60 мин.

Не определен

5405

2

13

19 октября 2007, 13:17

Ингредиенты

  • 500 гр. филе куриного
  • кабачок средних размеров
  • 1 луковица(немаленькая)
  • 2 дольки чеснока
  • 3 ст.л. оливк.масла

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами. Кабачок очистить,нарезать "полумесяцами", чеснок измельчить,у перчика удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперёк "полумесяцами".Филе куриное нарезать полосками толщиной 1см.

На широкой сковороде разогреть оливковое масло и минуты 3-4 обжаривать кабачок с луком до золотистого цвета. Приправить, отложить на тарелку.

В сковороду добавить слив.масло. Обжарить куриное филе так, чтобы подрумянилось, после готовить ещё пару минут, приправить и вновь в сковороду поместить кабачок с луком, а также чеснок. Жарить 3минуты, осторожно помешивая. Приправить соком лайма, щепоткой морской соли. Сверху положить перчик острый (можно вообще без него! - кто не любит остро - тоже вкусно!)

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Сотэ из курицы и кабачка: шаг 1Сотэ из курицы и кабачка: шаг 2Сотэ из курицы и кабачка: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фасоль
20.11.2007 13:07
Ответить
Курица и кабачок очень вкусно сочетаются. 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru