Свинина в кисло-сладком соусе от Шеф-повар SAGA
Ингредиенты
- 600 гр. свинины полосками
- 200 гр. лапши
- 4 молодых шампиньона
- 1 сладкий перец
- ½ лука-порея
- цедра и сок одного апельсина
- 100 мл. готового кисло-сладкого соуса
- 1 веточка розмарина, мелко порубленная соль и черный перец
- кулинарная бумага saga
- кулинарная нить
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить и нарезать ломтиками грибы, лук-порей и сладкий перец. Натереть цедру и выжать сок апельсина. Погрузить полоски свинины в кисло-сладкий соус.
Слегка отварить лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты. Разделить лапшу, мясо и овощи на 4 порции и поместить их в кульки из листов кулинарной бумаги SAGA. Сверху полить апельсиновым соком и посыпать цедрой, приправить солью и перцем.
Готовить на пару примерно 12 минут.
Подавать кульки из листов кулинарной бумаги SAGA на стол закрытыми, чтобы аромат сохранялся до последней минуты.
Дополнительная информация
Не покупайте кота в мешке, но свинину в мешке стоит попробовать.