Шпинат с яйцом в пакетах saga
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук и перец и измельчите чеснок и перец. Поместите эти ингредиенты на сковороду вместе со шпинатом и обжаривайте в оливковом масле примерно 2–3 минуты. Возьмите 4 листа кулинарной бумаги SAGA и уложите шпинат в середину каждого листа. Сформируйте в шпинате углубление и выбейте в него яйцо. Сверните и свяжите бумагу SAGA в форме пакетов и поместите эти пакеты в кипящую воду примерно на 5–6 минут (в зависимости от того, какую консистенцию яйца вы хотите получить). Перед подачей на стол украсьте шпинат тертым пармезаном и зеленью и подавайте прямо в пакетах SAGA.
Дополнительная информация
Традиционное полезное блюдо в новом стиле.