Мясо со специями от gnusmas9

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Братик решил посветить свое свободное время кулинарии и теперь балует нас вкусностями. На новый год приготовил нам вкусное мяско - рассказывая мне параллельно что и как правильно))) Выкладываю его творение.

Мяско нарезаем толщиной 1,5 см.

Поливаем его оливковым маслицем - по 1 ст.л. на каждый кусочек.

Приправляем кусочки солью, перчиком и специями.

Оставляем минут на 3-5, чтоб сок дало.

Сковороду нагреваем с оливковым маслом и обжариваем наше мяско с каждой стороны минут по 5, стараясь не пережарить. В серединке оно должно быть несколько сыровато, в том и весь сок!!!

Пока брат готовил мясо, мы с его женой готовили картофель.

Почистить, сделать неглубокие надрезы и заполнить их смесью зелени, сметаны и специй. Выложить картофель в фольгу, хорошо завернуть и отправить в духовку (180 град.) минут на 30 - 45.

ПРИЯТНОГО ВАМ!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо со специями: шаг 1Мясо со специями: шаг 2Мясо со специями: шаг 3Мясо со специями: шаг 4Мясо со специями: шаг 5Мясо со специями: шаг 6

Дополнительная информация

Из алкоголя решили побаловать себя виски под мяско)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жени
03.01.2012 19:25
Ответить
автор! Вы о чем?!?! Это свинина- какая сыроватая в серединке?????????????????????????? Это опасно как минимум!!!! И в чем "соль" рецепта?! Тут таких рецептов- тыщапятьсот...попробуйте выставлять вариантом все же свои рецепты...да и главную фотографию смените! Нужно же показать готовое блюдо,а не маринованные куски сырого мяса)) Картошка- гуд,очень гуд!
azzurro07
03.01.2012 20:40
Ответить
Поедая "сыроватую" свинину Вы рискуете заразить себя и близких паразитами,избавитьс от которых-долгая и неприятная процедура.Говядину,баранину-можно есть разных степеней прожарки(если быть уверенным в исходном сырье),а вот у свинины степень прожарки одна-well-done.
azzurro07
03.01.2012 20:41
Ответить
И не надо Джейми Оливера приплетать,он как человек грамотный на кухне такого никогда не сделает.
bratyury
04.01.2012 00:37
Ответить
Коллеги в общем-то всё правильно сказали, добавить почти нечего. Вот ещё п.5 грустный нонсенс - "оставить, чтобы сок дало". Это про свинину? Да зачем же нам свинский сок!..
laralaram
04.01.2012 01:01
Ответить
Юра - *ROFL*
ilona g
04.01.2012 01:10
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
ilona g
04.01.2012 01:14
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
bratyury
04.01.2012 01:56
Ответить
2 ilona q, на пользу рецепта попытался разобраться в Вашем комментарии, но это оказалось никак не возможно. Вообще-то, между нами девочками (и мальчиками), вместо "web side" лучше писАть "web site". Ясности не внесёт, но грамматически правильно.
Жени
04.01.2012 11:27
Ответить
*ROFL*
gnusmas9
04.01.2012 11:54
Ответить
Спасибо!!! Как высмотрели))) Так и приготовили - было вкусно и без последствий!!! И сырым мясо лично у нас не получилось - в рецепте я написала как было в видео (как брат сказал).

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru