7. Шарики поместить в разогретую духовку и выпекать при Т=180-200 градусов. Когда печенье пожелтеет - оно готово!
Ингредиенты
- сливочное масло - 250 гр.
- желтки отварных яиц - 5 шт.
- мука - 2 ст.
- 1/2 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса 9%
- для глазури:
- сахар - 1/2 ст.
- какао - 1 ст.ложка,
- молоко - 3 ст.ложки,
- сливочное масло - 50 г.
- для обсыпки: тертые вафли (любые, но лучше лимонные или сливочные).
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты