Печенье "золотая нива"

7. Шарики поместить в разогретую духовку и выпекать при Т=180-200 градусов. Когда печенье пожелтеет - оно готово!

Фото приготовления рецепта: Печенье  золотая нива Фото приготовления рецепта: Печенье  золотая нива Фото приготовления рецепта: Печенье  золотая нива Фото приготовления рецепта: Печенье  золотая нива Фото приготовления рецепта: Печенье  золотая нива Фото приготовления рецепта: Печенье  золотая нива Фото приготовления рецепта: Печенье  золотая нива Фото приготовления рецепта: Печенье  золотая нива Фото приготовления рецепта: Печенье  золотая нива Фото приготовления рецепта: Печенье  золотая нива

Ингредиенты

  • сливочное масло - 250 гр.
  • желтки отварных яиц - 5 шт.
  • мука - 2 ст.
  • 1/2 ч.л. соды, гашеной 1 ст.л. уксуса 9%
  • для глазури:
  • сахар - 1/2 ст.
  • какао - 1 ст.ложка,
  • молоко - 3 ст.ложки,
  • сливочное масло - 50 г.
  • для обсыпки: тертые вафли (любые, но лучше лимонные или сливочные).
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru