Ингредиенты на 2 порции:
- Кабачок - 1/4 шт.
- Фарш индейки - 50 г
- Седьдерей - 1/2 стебля
- Помидор - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Молоко - 1/3 стакана
- Сыр моцарелла - 35 г
- Морковь - 1/2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец молотый черный - по вкусу
Способ приготовления:
- Форму для микроволновки смазать сливочным маслом.
- Выложить фарш.
- На фарш выложить нарезанный сельдерей.
- Морковь вымыть и натереть на мелкой терке. Выложить морковь на сельдерей.
- Кабачок нарезать полукружочками и выложить сверху, посолить, поперчить.
- Форму закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 3 минуты.
- Вынуть форму с овощами из микроволновки, помидор нарезать на мелкие кусочки и выложить в форму.
- Яйцо взбить, добавить молоко, посолить, ещё раз взбить и залить им запеканку.
- Сверху выложить натертую моцареллу. Готовить при той же мощности под крышкой ещё 2 минуты.