Кисель в порошке
Рецептов с ингредиентом кисель в порошке: 4
Черничные кексы (на кефире)
кефир или простокваша — 1 чашка (140 мл. )
сахар "мистраль" — 50 гр
топлёное масло — 3-4 ст.л.
мука — 200 гр
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — щепотка
черника — 0,5 ст
кисель в порошке — 2 ч.л.
яйцо — 1 шт
Каталог: Кексы и маффины
1959230 мин.10413
28 августа 2015, 00:49
кефир или простокваша — 1 чашка (140 мл. )
сахар "мистраль" — 50 гр
топлёное масло — 3-4 ст.л.
мука — 200 гр
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — щепотка
черника — 0,5 ст
кисель в порошке — 2 ч.л.
яйцо — 1 шт
Пляцок "тюльпан"
6 яиц,
250 гр. маргарина,
1 ст. сахара,
2 ст.л. раст. масла,
1 п. ванильного сахара,
2 ст. муки,
1 ст.л. разрыхлителя,
0,5 ст. сухого мака,
90 гр. киселя в порошке,
2 ст.л. какао.
Каталог: Другая выпечка
144370 мин.1420
21 марта 2013, 22:27
6 яиц,
250 гр. маргарина,
1 ст. сахара,
2 ст.л. раст. масла,
1 п. ванильного сахара,
2 ст. муки,
1 ст.л. разрыхлителя,
0,5 ст. сухого мака,
90 гр. киселя в порошке,
2 ст.л. какао.
Творожная запеканка с бананом и яблоком
творог — 200 гр
сахар "мистраль" мелкий — 2 ст.л.
ванильный сахар — 0,3 ч.л.
яйца — 2 шт
банан переспелый — 1 шт
кисель клюквенный в порошке — 5 ст.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
сливочное масло — 2 ст.л.
сметана — 100 гр
..............
на дно формы:
яблоко зелёное — 1 шт
сахар "мистраль" коричневый — 1 ст.л.
форма тефлоновая 22 см в диаметре
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
999330 мин.1069
03 сентября 2015, 01:07
творог — 200 гр
сахар "мистраль" мелкий — 2 ст.л.
ванильный сахар — 0,3 ч.л.
яйца — 2 шт
банан переспелый — 1 шт
кисель клюквенный в порошке — 5 ст.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
сливочное масло — 2 ст.л.
сметана — 100 гр
..............
на дно формы:
яблоко зелёное — 1 шт
сахар "мистраль" коричневый — 1 ст.л.
форма тефлоновая 22 см в диаметре
Пирог талгарский
для теста:
13 – 14 ст.л. муки
20 гр. свежих дрожжей
2 ст.л. сахара
60 гр. сливочного масла
1 яйцо
0,75 ст. сыворотки
0,25 ч.л. соли
ванилин
1 яйцо для смазывания пирога
2 ст.л. сахарной пудры для украшения
начинка:
500 гр. спелых груш
20 гр. сливочного масла
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликера
1 ст.л. воды
1 ст. клюквы
3 белка (желтки не пригодятся здесь)
2 ст.л. сухого порошка киселя
3 ст.л. джема из красной смородины (или любого другого)
растительное масло для смазывания формы для выпечки и пергамента в форме.
Каталог: Сладкие пироги
9572300 мин.82651
27 октября 2011, 20:07
для теста:
13 – 14 ст.л. муки
20 гр. свежих дрожжей
2 ст.л. сахара
60 гр. сливочного масла
1 яйцо
0,75 ст. сыворотки
0,25 ч.л. соли
ванилин
1 яйцо для смазывания пирога
2 ст.л. сахарной пудры для украшения
начинка:
500 гр. спелых груш
20 гр. сливочного масла
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликера
1 ст.л. воды
1 ст. клюквы
3 белка (желтки не пригодятся здесь)
2 ст.л. сухого порошка киселя
3 ст.л. джема из красной смородины (или любого другого)
растительное масло для смазывания формы для выпечки и пергамента в форме.
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты