Капуста брюссельская отварная
Рецептов с ингредиентом капуста брюссельская отварная: 5
Салат по австралийски
капуста брюссельская отварная
морковь отварная
картофель отварной
болгарский перец печёный(я взяла из лечо)
капуста китайская
шпинат
лук репчатый
грибы шампиньоны сырые
миндаль жареный
семена кунжута
сухари
....................
для соуса №1:
йогурт греческий — 100 гр.
авокадо — 1 шт.
горчица — 0,5ч.л
соль — 0,5 ч.л
белый бальзамический уксус — 1ч.л
сухой чеснок — 1 ч.л
......................
для соуса №2:
бальзамическое оливковое масло с запахом розмарина — 50 гр
сахар — 0,5 ч.л
белый винный уксус — 1 ч.л
соль — 0, 5 ч.л
Каталог: Из овощей и грибов
5573280 мин.5285
15 мая 2009, 07:31
капуста брюссельская отварная
морковь отварная
картофель отварной
болгарский перец печёный(я взяла из лечо)
капуста китайская
шпинат
лук репчатый
грибы шампиньоны сырые
миндаль жареный
семена кунжута
сухари
....................
для соуса №1:
йогурт греческий — 100 гр.
авокадо — 1 шт.
горчица — 0,5ч.л
соль — 0,5 ч.л
белый бальзамический уксус — 1ч.л
сухой чеснок — 1 ч.л
......................
для соуса №2:
бальзамическое оливковое масло с запахом розмарина — 50 гр
сахар — 0,5 ч.л
белый винный уксус — 1 ч.л
соль — 0, 5 ч.л
Закуска из брюссельской капусты с рокфором!!!
брюссельская капуста отварная 4 шт.
шпинат 8 листиков больших.
китайская капуста 150-200 гр.
для начинки:
масло оливковое(для салатов)100-150 гр.
сыр рокфор 100-150 гр.
оливки 6-8 шт.
перец болгарский 1 шт. маленький
укроп свежий
лук реп.1 маленький
ореган сухой 1 ч.л.
Каталог: Из овощей и грибов
88100 мин.82132
14 мая 2009, 08:41
брюссельская капуста отварная 4 шт.
шпинат 8 листиков больших.
китайская капуста 150-200 гр.
для начинки:
масло оливковое(для салатов)100-150 гр.
сыр рокфор 100-150 гр.
оливки 6-8 шт.
перец болгарский 1 шт. маленький
укроп свежий
лук реп.1 маленький
ореган сухой 1 ч.л.
Брюссельские шарики
брюссельская капуста 300-500 гр. (лишняя не будет)
800 гр. фарша
200 гр. рис (отварной)
1 яйцо,
2-3 зубка чеснока,
1 луковица
чуть муки
соль
перец, зелень ,специи -
для подливы:
1 морковь,
1 луковица/чеснок,
сметана или сливки 24%
растит.масло,
томат - паста(или 2 крупных помидора)
Каталог: Другие основные блюда
541530 мин.4584
17 октября 2008, 03:19
брюссельская капуста 300-500 гр. (лишняя не будет)
800 гр. фарша
200 гр. рис (отварной)
1 яйцо,
2-3 зубка чеснока,
1 луковица
чуть муки
соль
перец, зелень ,специи -
для подливы:
1 морковь,
1 луковица/чеснок,
сметана или сливки 24%
растит.масло,
томат - паста(или 2 крупных помидора)
Рулет из пеляди (сырка)
рыба пелядь (сырок) - 800 гр
соль - 3 гр
приправа "вегета" - 2 гр
лимон (или лайм) для сока
капуста брюссельская (6 шт)
чеснок - 10 гр
морковь
лук
орех кедровый, очищенный - 20 гр
яйцо
рис отварной, готовый - 300 гр
зелень
майонез - 30 гр
сыр твёрдый, тёртый - 40 гр
для соуса:
сметана - 60 гр
чеснок - 3 гр
лайм (или лимон)
оформление:
лимон
зелень
Каталог: Блюда из рыбы
354740 мин.21225
17 декабря 2008, 01:29
рыба пелядь (сырок) - 800 гр
соль - 3 гр
приправа "вегета" - 2 гр
лимон (или лайм) для сока
капуста брюссельская (6 шт)
чеснок - 10 гр
морковь
лук
орех кедровый, очищенный - 20 гр
яйцо
рис отварной, готовый - 300 гр
зелень
майонез - 30 гр
сыр твёрдый, тёртый - 40 гр
для соуса:
сметана - 60 гр
чеснок - 3 гр
лайм (или лимон)
оформление:
лимон
зелень
Брюссельская с беконом , орехами ...(тёплый салат)
брюссельская капуста ок.15-20 шт.
бекон 130 гр.
1 луковица
2-3 шт. отварной картофель / или заменить на хлеб порезанный кубиками и обжаренный с беконом ,или крутоны .
лесные орехи (фундук), можно заменить на др.орешки
пучок укропа,
перец (по вскусу)
для украшения:
листья салата,
1 лимон или 1 киви (на любителя)
для заправки :
сметана +зубчик чеснока +перец +сок лимона
или
ореховое масло +чеснок +перец +цедра лимона
Каталог: Мясные
554510 мин.22849
19 октября 2008, 02:47
брюссельская капуста ок.15-20 шт.
бекон 130 гр.
1 луковица
2-3 шт. отварной картофель / или заменить на хлеб порезанный кубиками и обжаренный с беконом ,или крутоны .
лесные орехи (фундук), можно заменить на др.орешки
пучок укропа,
перец (по вскусу)
для украшения:
листья салата,
1 лимон или 1 киви (на любителя)
для заправки :
сметана +зубчик чеснока +перец +сок лимона
или
ореховое масло +чеснок +перец +цедра лимона
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты