Капуста брюссельская отварная

Рецептов с ингредиентом капуста брюссельская отварная: 5

Салат по австралийскиСалат по австралийски

Каталог: Из овощей и грибов

5573280 мин.5285

ирусик-88

15 мая 2009, 07:31


капуста брюссельская отварная
морковь отварная
картофель отварной
болгарский перец печёный(я взяла из лечо)
капуста китайская
шпинат
лук репчатый
грибы шампиньоны сырые
миндаль жареный
семена кунжута
сухари
....................
для соуса №1:
йогурт греческий — 100 гр.
авокадо — 1 шт.
горчица — 0,5ч.л
соль — 0,5 ч.л
белый бальзамический уксус — 1ч.л
сухой чеснок — 1 ч.л
......................
для соуса №2:
бальзамическое оливковое масло с запахом розмарина — 50 гр
сахар — 0,5 ч.л
белый винный уксус — 1 ч.л
соль — 0, 5 ч.л

Закуска из брюссельской капусты с рокфором!!!Закуска из брюссельской капусты с рокфором!!!

Каталог: Из овощей и грибов

88100 мин.82132

ирусик-88

14 мая 2009, 08:41


брюссельская капуста отварная 4 шт.
шпинат 8 листиков больших.
китайская капуста 150-200 гр.
для начинки:
масло оливковое(для салатов)100-150 гр.
сыр рокфор 100-150 гр.
оливки 6-8 шт.
перец болгарский 1 шт. маленький
укроп свежий
лук реп.1 маленький
ореган сухой 1 ч.л.

Брюссельские шарикиБрюссельские шарики

Каталог: Другие основные блюда

541530 мин.4584

elitna

17 октября 2008, 03:19


брюссельская капуста 300-500 гр. (лишняя не будет)
800 гр. фарша
200 гр. рис (отварной)
1 яйцо,
2-3 зубка чеснока,
1 луковица
чуть муки
соль
перец, зелень ,специи -
для подливы:
1 морковь,
1 луковица/чеснок,
сметана или сливки 24%
растит.масло,
томат - паста(или 2 крупных помидора)

Рулет из пеляди (сырка)Рулет из пеляди (сырка)

Каталог: Блюда из рыбы

354740 мин.21225

liky

17 декабря 2008, 01:29


рыба пелядь (сырок) - 800 гр
соль - 3 гр
приправа "вегета" - 2 гр
лимон (или лайм) для сока
капуста брюссельская (6 шт)
чеснок - 10 гр
морковь
лук
орех кедровый, очищенный - 20 гр
яйцо
рис отварной, готовый - 300 гр
зелень
майонез - 30 гр
сыр твёрдый, тёртый - 40 гр
для соуса:
сметана - 60 гр
чеснок - 3 гр
лайм (или лимон)
оформление:
лимон
зелень

Брюссельская с беконом , орехами ...(тёплый салат)Брюссельская с беконом , орехами ...(тёплый салат)

Каталог: Мясные

554510 мин.22849

elitna

19 октября 2008, 02:47


брюссельская капуста ок.15-20 шт.
бекон 130 гр.
1 луковица
2-3 шт. отварной картофель / или заменить на хлеб порезанный кубиками и обжаренный с беконом ,или крутоны .
лесные орехи (фундук), можно заменить на др.орешки
пучок укропа,
перец (по вскусу)
для украшения:
листья салата,
1 лимон или 1 киви (на любителя)
для заправки :
сметана +зубчик чеснока +перец +сок лимона
или
ореховое масло +чеснок +перец +цедра лимона

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru