Грузинские соусы и приправы к новогоднему столу!

Грузинские соусы и приправы к новогоднему столу!

В преддверии Нового Года у каждой хозяйки возникает вопрос, как сделать праздничный стол вкусным, разнообразным и красивым? Ведь так приятно удивлять своих близких и друзей кулинарными шедеврами особенно в такой волшебный праздник!

Справиться с этой непростой задачей нам помогут знаменитые грузинские соусы и приправы TM КИНТО (Сацебели, Ткемали, Наршараб, аджика, горчица и ,конечно, хрен)! Приготовленные по традиционным рецептам только из отборных натуральных ингредиентов, они внесут неповторимые нотки в уже привычный вкус новогодних блюд и восхитят даже искушенных гурманов!

Главный секрет заключается в том, что один и тот же соус можно использовать в сочетании с различными продуктами, получая при этом разные блюда и подчеркивая их вкус изысканными оттенками - пряными, острыми, терпко-кислыми.

В грузинских соусах и приправах них нет ни муки, ни яиц, ни масла… Поэтому можно не беспокоиться о дополнительных калориях, которых в период новогодних праздников мы получаем и так в достаточном количестве. Это тот редкий случай, когда вкусное еще и полезно! Но что делать, если не хочется тратить время на приготовление соусов, тем более, что зимой свежие ингредиенты для них просто не найти!

Компания «Дарсил» предоставляет всем хозяйкам отличную возможность наслаждаться традиционным вкусом соусов Сацебели, Ткемали и приправы Наршараб круглый год, выпуская их уже более 10 лет под торговой маркой «КИНТО».

Сацебели Охотничий - пряный, с добавлением букета свежей зелени, в меру острый, подходит к шашлыку, жареной рыбе, цыпленку и жареным овощам.

Ткемали Благородный - сладкий соус с острыми нотками, из плодов тёрна. Идеален к жареной и отварной свинине, баранине, печеным овощам и блюдам из рыбы. Добавит каждому блюду свежести и изысканности.

Наршараб Гранатовый сладко-острый, - гармонично сочетающий в себе остроту перцев Табаско и кисло-сладкий вкус граната, сделает любое меню не просто ярким и разнообразным, но и очень полезным, благодаря ценнейшим свойствам граната.

Приятного аппетита и вкусного Нового Года!

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru