• Необычное применение бытовой техники  Hansa

    Необычное применение бытовой техники Hansa

    У каждой вещи есть дополнительные свойства, о назначении которых додумается только самый нестандартно мыслящий пользователь. В руках умелых людей даже привычная бытовая техника приобретает новые функции и заметно облегчает жизнь своему владельцу. С помощью техники Hansa и наших лайфхаков вы можете открыть для себя новые грани ваших кухонных помощников.

    1. Так например если вам нужно выжать сок лимона, то советуем предварительно нагреть его 20-30 секунд в микроволновой печи. После таких манипуляций вам с легкостью удастся выжать все до последней капли. Так же данный способ идеально подойдет если вы хотите легко очистить от белой мякоти апельсин или грейпфрут.
       
    2. 30 секунд в микроволной печи помогут облегчить жизнь не только при взаимодействии с подвидами цитрусовых, но и когда необходимо освежить аромат молотых специй и приправ.  Правда стоит признать что эффект не будет долгоиграющим.


    3. Для чего нужен духовой шкаф, казалось бы мы все знаем: разморозить курицу, приготовить пиццу, испечь торт… Однако, мало кто знает, что духовой шкаф можно использовать при лепке из глины, вернее при его обжиге. Когда изделие уже готово, необходимо разогреть духовой шкаф до 100С и поместить разместить  результат ваших стараний на  средний уровень. Для достижение оптимального эффекта требуется приблизительно 20 минут на каждые 6 миллиметров толщины. Если изделие имеет большую толщину смело можете повышать температуру до 150С. После окончания обжига не спешите вынимать изделие из духового шкафа. Дополнительные 15-20 минут в выключенном приборе помогут избежать появление трещинок  и сделать  более прочным.
       
    4. Идея приготовления блюд в посудомоечной машине изначально может вызывать неоднозначную реакцию и это логично, так как обычно ее используют для других целей. Однако оказывается, в посудомойке можно приготовить вкусные блюда прямо во время мытья посуды. Вы можете плотно завернуть стейк семги в фольгу или поместить его в пакет для запекания вместе со специями и поставить в посудомоечную машину,  включив  мойку без порошка . Температура, которая поддерживается в посудомоечной машине очень хорошо подходит для приготовления рыбы. Это не горячий пар в 100 градусов, как в пароварке, а более щадящая температура около 70 градусов, благодаря этому рыба готовится медленно и нежно. Результат точно превзойдет ваши ожидания, особенно если вы  щедро заправите блюдо лимонным соком, а в этом вам поможет… Ну, вы уже знаете =)


Сохраняй и делись с друзьями
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт