• Candy Hoover Group представляет новое поколение «говорящих» стиральных машин Candy Bianca

    Candy Hoover Group представляет новое поколение «говорящих» стиральных машин Candy Bianca

     

     

    Москва, 28 сентября, 2017 года — группа компаний Candy Hoover Group — один из крупнейших европейских производителей бытовой техники для дома — представляет новую линейку «говорящих» стирально-сушильных машин Candy Bianca. Благодаря функции голосового управления Talking Bianca новинка не только запустит стирку, но и порекомендует нужную программу, а также даст совет по уходу за одеждой. А функция Zoom в сочетании с технологией Mix Power Jet Plus позволяет сократить время любой программы до 59 минут и при этом сохраняет высокое качество стирки. Кроме того, удобно расположенный новый интерфейс сенсорного программатора Smart Ring расширяет набор операций до 720, а при подключении Simply-FI выбор увеличивается до 8 710. Новинка будет доступна в продаже в России уже в октябре 2017 года.

    Благодаря функции Talking Bianca впервые появилась возможность управлять стиральной машиной голосом — достаточно установить приложение Candy Simply-Fi на смартфон и начать диалог. В ходе естественной беседы Bianca мгновенно найдет ответ, порекомендует наиболее подходящую программу и даже даст практичный совет. Теперь коммуникация с машиной будет выглядеть так:

    — Привет, Candy! Я посадил пятно от кофе на хлопковой футболке. Что делать?

    — Возьмите 5 грамм стирального порошка, смешайте его со стаканом теплой воды, нанесите на пятно и оставьте на 30 минут. Затем положите футболку в барабан машины и запустите режим «Хлопок» при температуре 500С.

      Функция Zoom, которую теперь можно применить к      любой программе, уменьшает время стирки А-класса до  59 минут и при этом сохраняет его высокое качество.   Это стало возможным благодаря Mix Power Jet Plus и  особой технологией смешивания моющего средства с  водой. Ее принцип заключается в том, что порошок  смешивается не в барабане, как во многих стандартных  моделях стиральных машин, а в специальном отсеке  внутри машины, и концентрированный раствор подается  под давлением прямо в центр барабана. За счет этого  струя буквально выбивает грязь из ткани. В отличие от  предыдущих моделей теперь эту технологию можно  применить к любому типу ткани, например, шелку,  шерсти или детскому белью. 

     Чтобы освободить панель от кнопок и индикаторов,  эксперты Candy оснастили Bianca аккуратным круговым  программатором Smart Ring со сверхчувствительным  сенсорным экраном, который расположен под  максимально удобным для управления углом в 11о.  Благодаря возможности комбинировать режимы выбор  расширяется до 720 операций. А при подключении  Candy Simply-FI можно расширить набор до 8710  операций. Понадобится всего несколько прикосновений!

     Эксперты Candy Hoover Group позаботились о том, чтобы дизайн новинки отражал футуристичность модели — визитной карточкой Candy Bianca стал большой черный люк, напоминающий иллюминатор космического корабля. Он занимает почти всю переднюю панель, поэтому теперь загрузка белья стала еще удобнее. Корпус Bianca выполнен в притягательном цвете белого глянца. А округлые формы деталей и лаконичные линии придают новинке особую элегантность. Candy Bianca с легкостью впишется в любой интерьер и станет его гармоничным украшением.

    «Сегодня мы наблюдаем настоящую революцию в индустрии производства стиральных машин. Поэтому мы разработали Candy Bianca, управление которой теперь происходит на интуитивном уровне. Эта новинка максимально отвечает запросу современных семей и заботится об их времени и чистоте на самом высоком уровне», — комментирует Альдо Фумагалли, глава бизнес-сектора Candy Hoover Group по направлению «Техника для стирки».

    Цвет — белый.
    Габариты (ВхШхГ, мм) — 850*600*400
    Вес — 74 кг
    Загрузка — от 7 кг
    Старт продаж в России — октябрь, 2017.
    РРЦ — 27 990 руб.

Сохраняй и делись с друзьями
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт