16 рецептов "эротических" горячих блюд

16 рецептов "эротических" горячих блюд

1. Гурьевская каша

ингредиенты:

1/2 стакана манной крупы, 2 стакана цельного молока, 1/2 стакана ядер измельченных грецких орехов и цука тов, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, соль и ванилин по вкусу, 5 абрикосов, сахарная пудра.

Готовим:

Для соуса: 15 абрикосов, 2 ст. ложки сахара, 2 3 ст. ложки воды.
В кипящее молоко добавить соль и постепенно, тон кой струйкой, всыпая манную крупу, постоянно пере мешивая, заварить вязкую кашу. Готовую кашу немного охладить, добавить в нее растертые с сахаром желтки яиц и взбить в пену белки, а также обжаренные на сливочном масле ядра грецких орехов. Все осторожно перемешать. В смазанную маслом сковороду с толстым дном выложить слой каши, а сверху на него положить очищенные от косточек абрикосы (5), накрыть их молочными пенками, а затем вновь уложить слой каши.

Для приготовления пенок налить в широкую мел кую кастрюлю молоко и поставить в разогретую духовку, по мере образования пенок их нужно снимать.

Сверху кашу обсыпать сахарной пудрой, в которую можно добавить тертой лимонной цедры, и прижать рас каленным металлическим прутом так, чтобы на поверхности образовались полосы. Поместить кашу в духовку и запечь до образования золотистой корочки. Готовое блюдо обсыпать орехами, украсить фруктами, цукатами и подать в той же посуде, в которой оно готовилось.

Отдельно подать соус: абрикосы без косточек измель чить, смешать с сахаром, добавить воду и варить, пока фрукты не разварятся. Соус может быть и холодным, и горячим.

2. Возбуждающие спагетти

ингредиенты:

200 г спагетти, 1 ст. ложка масла или маргарина, 240 г нарубленного лука, 450 г мяса или фарша, 1 ч. ложка соли, 1/4 ч. ложки перца, 450 г томатного соуса, 360 г воды, 1/2 ч. ложки базилика или гвоздики, тертый сыр.

Готовим:

Положить масло и лук в 2 литровую кастрюлю.
Нагревать 3-4 мин, пока лук не станет мягким. Доба вить мясо и варить 4 мин, перемешивая, пока мясо не потемнеет. Слить сок. Добавить соль, перец, томатный соус, воду, базилик. Тушить, накрыв крышкой, 30 мин.
Разломить спагетти пополам и опустить в соус. Ту шить под крышкой 17-20 мин, помешивая, пока они не станут мягкими. Подавать, посыпав по желанию тер тым сыром.

3. "Признание в любви"

ингредиенты:

400 г лапши, соль, 125 г сыра "Гауда", 3 4 зубчика чеснока, по 1 пучку базилика и петрушки, 1 веточка роз марина, 60 г семян пинии, по 1/2 пучка тимьяна и майорана, 175 мл растительного (лучше оливкового) масла, молотый черный перец.

Готовим:

Лапшу отварить в подсоленной воде, сыр нарезать кубиками, чеснок очистить, зелень ополоснуть и ото рвать листики. Несколько листиков базилика отложить в сторону. Остальную зелень вместе с 50 г семян пи нии, сыром и чесноком измельчить. Постепенно влить растительное масло; посолить и поперчить. Оставшие ся семена пинии подрумянить на сковороде без добав ления жира.
Через дуршлаг слить с лапши воду, промыть. По дать на стол с соусом из зелени, сыра и растительного масла. Посыпать обжаренными семенами пинии и ли стиками базилика.

4. Грибы запеченные

ингредиенты:

10 средней величины свежих грибов, 1 морковь, 1 стакан рубленой свежей белокачанной капусты, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка рубленой репы, 3 ст. ложки сметаны, соль.

Готовим:

Грибы промыть и мелко порубить. Морковь и репу очистить и натереть соломкой, а капусту порезать мел кими дольками. Овощи смешать с грибами, добавить соль, сметану и перемешать. Залить кипящей водой, чтобы грибы и овощи были только покрыты, и быстро довести до кипения. Варить 6-7 мин и настоять без нагревания 10-12 мин.
Все выложить на блюдо, полить отваром, оставшим ся от варки. Посыпать грибы и овощи рубленой зеле нью петрушки.

5. Зразы из риса с творогом

ингредиенты:

1/2 стакана риса, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 2 яйца, панировочные сухари, 200 г растительного масла, соль, сахар по вкусу, сметана.

Влить в кастрюлю молоко, добавить соль, сахар, не много воды и вскипятить. Затем положить промытый, перебранный рис и сварить густую вязкую кашу. Когда каша немного остынет, влить в нее сырое яйцо, хоро шенько перемешать и сделать круглые лепешки. На каж дую положить начинку (растертый творог с добавлен ными картофельной мукой, яйцом, изюмом, солью, сахаром) и завернуть края, чтобы получились овальные рисовые котлеты. Каждую смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить.
Подавать на стол со сметаной.

6. Котлеты рыбные с овощами и крупо

ингредиенты:

500 г трески (потрошеной, обезглавленной), 1/2 ста кана перловой крупы, 1/4 часть капусты белокочанной, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, жир для смазки противня.

Готовим:

Филе трески без кожи и костей пропустить через мясорубку вместе с капустой. Перловую крупу про мыть, замочить на 1-2 ч в воде, смешать с подготов ленным фаршем, добавить масло, молоко, соль. Мас су перемешать, оставить на 50 мин, снова пропустить через мясорубку и тщательно вымешать. Сформиро вать котлеты, уложить их на смазанный жиром проти вень и поместить в духовку на 20-25 мин.
Подавать со сливочным маслом.

7. Ставрида с грибами

ингредиенты:

1 средней величины ставрида, 4 сухих гриба, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

Готовим:

Рыбу обработать, нарезать поперек вместе с костя ми. На сковороду налить масло и в холодное масло положить кусочки рыбы, натертые солью. Сковороду закрыть крышкой и быстро нагреть в течение 8-10 мин.
Затем рыбу выложить, а на дно сковороды положить грибы, на овощи - подготовленную рыбу, закрыть ее оставшимися овощами и залить водой, в которой зама чивались грибы. Быстро довести до кипения, варить 5- 6 минут и сразу же подать к столу в сковороде, в кото рой готовилось блюдо.

8. Пельмени "Сибирская любовь"

ингредиенты:

Для фарша: 1 стакан мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка тертой тыквы, 3 ст. ложки белого сухого вина.
Для теста: 1/2 стакана пшеничной муки, 1/3 стакана манной крупы, 1/2 стакана пива, 3 яйца.

Готовим:

Муку просеять, смешать с манной крупой, пиво на греть до кипения и быстро влить в муку с крупой, тща тельно вымесить, постепенно взбивая яйца. Если тесто получится жидким, добавить муки и крупы. После того как тесто перестанет липнуть, оставить его на 1 ч при комнатной температуре. За это время приготовить фарш. Пропустить через мясорубку мясо вместе с лу ком, тыквой, морковью, добавить в фарш сухое вино, вымесить. Из теста раскатать длинные полоски, поло жить на них фарш, вылепить колбаски и отварить, как обычные пельмени.

9. "Письма любимой"

ингредиенты:

750 г мелкого картофеля, соль, 1 пучок петрушки, 2 ч. ложки тмина, 1/2 ч. ложки порошка паприки, 150 г сала с мясными прожилками, 1/2 ч. ложки раститель ного масла, 250 г жирного творога, 2 ст. ложки майо неза, 3 ст. ложки хрена, 1 пучок зеленого лука, мытые листья салата, молотый черный перец.

Готовим:

Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить.
Перемешать с тмином, порошком паприки, перцем и солью.
Нагреть духовку до 225 °С. Картофель очистить от кожуры и несколько раз обвалять в смеси пряностей.
Обернуть ломтиками сала. Застелить противень алю миниевой фольгой и смазать ее растительным мас лом. Выложить на фольгу картофель, запекать около 15 мин.
Смешать творог, майонез, хрен; посолить и попер чить. Нарезать зеленый лук, добавить его в смесь и раз ложить по тарелкам. Обернутый салом картофель по ложить рядом.

10. Фаллические котлетки из мяса и овощей

ингредиенты:

1 стакан фарша говяжьего и свиного (1:1), 1 морковь, 2 луковицы, 1/2 стакана рубленой цветной капусты, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка рубленой зелени петрушки, соль.

Готовим:

Мясо без костей пропустить через мясорубку вмес те с овощами и чесноком. Массу тщательно вымесить, добавить соль и, если она густая, чуть чуть подлить воды, чтобы фарш был эластичный, добавить мелко рубленую зелень петрушки. После этого фарш поста вить на 30-40 мин в холодильник.
Вылепить котлетку в форме фаллоса, положить на противень и запечь в горячей духовке при температуре 200 °С в течение 15-20 мин. Блюдо подать с овощами и зеленью, украсить в эротическом стиле (можно вы резать из овощей фигурки).

11. Мясо на овощной подушке

ингредиенты:

1/2 стакана мясного фарша, 1 ст. ложка рубленого реп чатого лука, 1 ст. ложка натертой репы, соль, перец красный горький.

Готовим:

Мясной фарш посолить, поперчить, слегка развести водой, смешать с репой и луком, сформировать в виде небольших колбасок. Колбаски уложить на сухую сково роду и запечь в течение 15-20 мин в горячей духовке.
Подать в горячем виде.

12. Печень говяжья с овощами

ингредиенты:

1 стакан нарезанной небольшими ломтиками печени, 2 ст. ложки свеклы, 1 луковица, 2 ст. ложки сметаны, 1 картофелина, соль, перец.

Готовим:

Печень промыть и нарезать небольшими кусочками.
Очищенные овощи нарезать соломкой, картофель - кружочками. Печень перемешать с овощами и смета ной, добавить горячую воду так, чтобы все было толь ко покрыто водой, посолить, поперчить. Быстро довес ти до кипения, варить 2-3 мин и настоять без нагрева ния 8-10 мин.
Выложить все на блюдо, полить соком, оставшимся после варки.

13. Куриный шашлык с овощами

ингредиенты:

16 куриных крылышек, 250 г лука, 200 мл розового вина, 1 ч. ложка листиков тимьяна, 1 лавровый лист, 1 бакла жан, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кет чупа, соль, черный молотый перец.

Готовим:

Луковицы очистить. Довести до кипения смесь вина, 1/2 ч. ложки соли, щепотки перца, тимьяна и лаврово го листа. В этой смеси тушить луковицы около 15 мин.
Остудить. Баклажан помыть, почистить и нарезать лом тиками толщиной в палец. Куриные крылышки ополос нуть холодной водой, промокнуть насухо. То и дру гое выложить к луковицам. Мариновать в холодиль нике 2 ч.
Баклажаны, крылышки и луковицы наколоть впере межку на смазанные маслом шампуры. 2-3 ст. ложки маринада смешать с растительным маслом. Обмазать этой смесью мясо. Переворачивая, обжаривать на гри ле около 15 мин. Оставшийся маринад уварить до гус тоты, смешать с кетчупом. Подавать как соус.

14. Курица с овощами "Месть мужу"

ингредиенты:

1/2 средней курицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ч. ложка сухой мяты, 1 ч. ложка сухой душицы, 1 л воды, соль.

Готовим:

Обработанную курицу порубить с костями на не сколько кусков, добавить рубленый лук, нарезанный очищенный картофель, сухие травы и залить горячей соленой водой. Быстро довести до кипения, варить 15- 20 мин, сразу снять с огня и настоять без нагревания 10-15 мин. Подать курицу с овощами в посуде, в ко торой они готовились.

15. Эротические шницели

ингредиенты:

4 шницеля из индейки, соль, перец, 200 г арахиса, 2 яйца, 1 ст. ложка петрушки, 100 г муки, 200 г расти тельного масла, 400 г китайской капусты, 1 красный сладкий перец, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 банка (370 мл) соевых бобов, 2 ст. ложки соевого соуса, 125 мл апельсинового сока.

Готовим:

Орехи порубить, яйца смешать с петрушкой. Шни цели посыпать специями и обвалять поочередно в муке, яйцах и 140 г орехов. Обжарить по 5 мин с каждой стороны. Поставить в тепло.
Китайскую капусту нарезать тонкой соломкой, сме шать с нарезанным красным перцем. Лук нарезать коль цами. Остаток орехов, паприку и репчатый лук пассе ровать в сливочном масле. Слить жидкость с соевых бобов и выложить вместе с китайской капустой к пас серованным овощам. Приправить все вместе (со шни целем) 5 мин. Влить апельсиновый сок. Продолжать обжаривать еще 5 мин.

16. Индейка с морковно яблочным фаршем

ингредиенты:

600 г срезанного с бедра индейки мяса, 1 веточка розмарина, 150 г моркови, 1 яблоко, 1 луковица, 2 ст. лож ки топленого масла, 3 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки яблочного сока, соль, молотый перец.

Готовим:

Розмарин помыть, листочки отщипнуть. Морковь и яблоко очистить от кожуры и мелко нашинковать. Очи стить луковицу от шелухи и нарезать кубиками, пассе ровать в горячем сливочном масле. Выложить к луку яблоки, морковь и тушить еще около 5 мин. Заправить специями, добавив немного горчицы и розмарина.
Нагреть духовку до 180 °С. Мясо развернуть, с обе их сторон натереть яблочным соком, листиками роз марина, солью, перцем, намазать начинкой. Свернуть его рулетом, заколоть зубочисткой, завернуть в алю миниевую фольгу. Поставить в духовку на 1 ч. Достать из фольги и, переворачивая, обжарить около 30 мин на гриле.

Вам понравится:

Поделись с друзьями

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru