Курица с имбирем и кабачками

Фото к рецепту: Курица с имбирем и кабачками

Домашняя

30 мин.

Средний

7807

3

4

30 сентября 2011, 01:14

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу режем маленькими кусочками и ставим мариноваться буквально на 5-10 минут в воду с уксусом (1 чайная ложка на стакан воды), туда же имбирь добавляем (у меня 1/3 чайной ложки).

Кабачок очищаем от кожуры и от серединки (у меня был староватый и жесткий потому что)

лук мелко режем.

Пока маринуется курица, обжариваем на сковородке в растительном масле лук и кабачок.

Добавляем к луку и кабачкам кусочки курицы и примерно 1/3 маринада от курицы, а также специи (кроме кунжута, который я добавляла за 5-7 минут до готовности).

Накрываем крышкой, тушим минут 25 (первые 5 на быстром огне, затем на среднем и медленном, и да!, в начале или в процессе можно добавить немного кипяченой горячей воды).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
30.09.2011 02:05
Ответить
Так и не понял рецепт..
karta-show
30.09.2011 15:17
Ответить
что именно не понятно? суть в сочетании и в грамотном соотношении специй. и в том, чтобы куриную грудку сделать мягкой эксперс-маринованием. все.
pinGwin
30.09.2011 16:26
Ответить
Всё понятно,курица тушится в кабачкеи получается как бы в кабачковом соусе,не стандартное решение.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru