Кокосовые рогалики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку добавить сахар, натереть хороший маргарин (или заменить его на масло), добавить яйцо, кокосовую стружку и хорошо вымесить тесто.

Тесто раскатать толщиной 1-1.5см, нарезать треугольники, с которых и сформировать рогалики.

Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре в 170 градусов до золотистого цвета.

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Очень вкусные и очень-очень простые рогалики, за полчаса у вас будет угощение к чаю-кофе. Когда делала первый раз, очень волновалась и сомневалась, что тесто без разрыхлителя, боялась, что получатся кокосовые сухарики. Но результат абсолютно не разочаровал. Вместо кокосовой стружки можно в тесто добавить молотые грецкие орехи, тоже очень вкусно получается. Ням.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
06.04.2011 23:40
Ответить
С кокосиком должно быть вкусненько!!! @}--}--
klops
06.04.2011 23:50
Ответить
:p*OK*
sweta1
06.04.2011 23:56
Ответить
делала похожие,только со сливочным маслом.вкусно очень,5!:)*THUMBS UP*
утопия
07.04.2011 01:36
Ответить
Суперно!!!!
i_irina
07.04.2011 10:14
Ответить
Рогалики - супер!!! А чем плох разрыхлитель в тесте?*STOP*
lepardik
07.04.2011 14:11
Ответить
Ароматные наверное от кокоса! 5! :)
lepardik
07.04.2011 14:12
Ответить
Ароматные наверное от кокоса! 5! :)
kurabiye
07.04.2011 22:21
Ответить
И_Ирина, я как раз и боялась, что без разрыхлителя рогалики будут дубовыми, что не угрызнёшь, а тут такие нежные, хрупкие получились. Всем спасибо за оценки, очень рекомендую попробовать.
avise
07.04.2011 23:53
Ответить
Действительно, очень просто. Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru