Нога свинная запеченная с тремя горчицами и медом
Ингредиенты
- нога свиная (у меня передняя) 3 кг.
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. нежной горчицы
- 1 ст.л. деликатной горчицы
- 1 ст.л. меда
- 1 ч.л. приправы для свинины, перец, 2 ч.л. соли
- 1 головка чеснока
- 1 ст.л. тертого имбиря
Пошаговый рецепт приготовления
Ногу очистить от лишнего сала.
Сделать надрезы на всей поверхности ноги.
Смешать все ингредиенты для маринада.
Хорошо смазать полученной кашицей мясо.
Мариновать пару часов (лучше ночь).
Запекать 2.3 часа при температуре 200 С поливая выделившимся соком (последние 30 мин. под фольгой).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты