Салат с фунчезой

Фото к рецепту: Салат с фунчезой

Корейская

Не определен

15121

6

12

06 октября 2007, 15:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки или курицы мелко порезать, обжарить.

Лук порезать полукольцами и еще раз пополам, обжарить.

Морковь натереть на крупной терке, обжарить.

Фунчезу залить на 20 минут холодной одой, потом на 10 минут кипятком. После чего достать фунчезу и мелко порезать.

Все смешать,добавить мелко нарезанный чеснок,посолить по вкусу, добавить черный и красный перец, приправить двумя столовыми ложками 25%-го уксуса, дать настояться час-два и кушать.

Пошаговые фото рецепта

Салат с фунчезой: шаг 1Салат с фунчезой: шаг 2Салат с фунчезой: шаг 3Салат с фунчезой: шаг 4Салат с фунчезой: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
06.10.2007 15:47
Ответить
Заечательно!
галинка
06.10.2007 15:53
Ответить
Ужасно стыдно,но что такое фунчеза.
nata
06.10.2007 16:00
Ответить
фунчеза - это рисовая лапша.
pyatac
06.10.2007 17:28
Ответить
фунчезы у нас сколько угодно (китай рядом), отлично, беру на заметку!
улитка
05.11.2007 18:03
Ответить
Интересный рецепт, но такой лапши не видела или не обращала внимания:)
denise
09.01.2008 21:46
Ответить
очень вкусно!к застолью что надо! я его делаю с небольшим изменением ,но вкус думаю тот же. 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru