Воздушный омлет с сыром
Ингредиенты
- 2 яйца комнатной температуры
- 2 ст.л. сильно газированной мин.воды
- соль.перец
- 1 плавленый сырок/треугольник/
- немного растительного масла
- для сервировки:
- сельские колбаски обжаренные в ол.масле+сок лимона
- листья салата.помидор.
- противень застеленный пекарской бумагой
- сковорода 19 см.в диаметре
Пошаговый рецепт приготовления
включить духовку и нагреть до 200"
нагреть на сковороде масло
яйца взбить вилкой с минералкой и специями.вылить в сковороду и накрыть крышкой.когда омлет поднимется.перевернуть его с помощью крышки на другую сторону и слегка поджарить.
перевернуть на противень.поместить на один край сыр.накрыть другим краем сложив пополам.
поместить в духовку на 5 мин.за это время обжарить колбаски.
сервировать с пылу с жару!и не забудьте про холодное пиво!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
гульшан
Ответить12.09.2010 19:53
od1306
Ответить12.09.2010 20:08
Пальчики оближешь!!!!конечно 555!!!
lianaaa
Ответить12.09.2010 20:20
Очень интересно приготовилиА фотка в доп.инфе просто убил
lorxen1
Ответить12.09.2010 20:26
ух какой сочный , сырный, золотистый, я б тоже не отказалась, хоть и поела только что5+++
пукамун
Ответить12.09.2010 20:30
Ната! Просто супер! Я обожаю сыр!!! М-м-мммммм! 555
румпель-hazovae
Ответить12.09.2010 20:32
вкусно конечно. 5
glaros
Ответить12.09.2010 20:48
В разрезе-ваще!!! А я всегда на молоке омлет готовлю.Попробую, Наташа, и твой вариант.
sveta-koolinar
Ответить12.09.2010 20:51
Очень вкусно!
svlux
Ответить12.09.2010 21:06
Vkycnotisha!!!5555++++
Nathalya
Ответить12.09.2010 21:45
люблю омлеты! а классно, если день начинается с такого омлета и пива - точно выходной!
cpz_new
Ответить12.09.2010 21:50
Наташа, а можно без колбасок, НО с пивом?! И двойную порцию....плиззззз....
natapit
Ответить12.09.2010 22:01
Жень.колбаски для сильной половины.пиво...а почему бы и нет.сколько душе угодно!!!!
большое всем спасибо!рецепт очень простой.но в хозяйстве нужный!
ната777
Ответить12.09.2010 22:02
Я тоже с пивом. Ух ты... Ляпота. Спасибо за рецепт.5.
margaleta
Ответить12.09.2010 22:11
Супер!!! 5!!!
Galina
Ответить12.09.2010 22:13
555
манюша
Ответить12.09.2010 22:30
Попробую печь омлет на минералке, а то я всё на молоке. Спасибо! 555
alyakeyk
Ответить12.09.2010 22:52
Аппетитный,пышный и с СЫРом!!!Попробую,очень интересно!!!
lil-8888
Ответить12.09.2010 23:08
Шикарный омлет!
Inna_2107
Ответить12.09.2010 23:22
Аппетитно!
тиола
Ответить13.09.2010 00:27
Чудные фотки,как всегда всё супер!Наташа,у тебя всё волшебно!
Mil@_Mil@
Ответить13.09.2010 00:40
Это очень вкусно! 5+ Делаю похожий омлет (без минералки) на сковороде и сыр режу на пластины. Обязательно попробую таким образом приготовить.
naumovec
Ответить13.09.2010 00:43
natapit
Ответить13.09.2010 00:47
спасибо большое!Оль.ты меня совсем засмущала.но всё равно приятно!спасибо!
alfred
Ответить13.09.2010 00:48
johnny
Ответить13.09.2010 01:12
Наташа, какая прелесть получилась!
laralaram
Ответить13.09.2010 01:59
Мужчины! и я буду довольна...
murrrrrya
Ответить13.09.2010 02:49
очень вкусно!5555555
chef
Ответить13.09.2010 04:31
Красавец омлет, такой нежный в разрезе. Снимки дразнилистые
andreytsibulski
Ответить13.09.2010 13:39
Шикарный омлет и фото супер,555+++!!!
lillit1
Ответить13.09.2010 16:57
отличный омлет! последнее фото очень аппетитное!
алёнушка777
Ответить13.09.2010 17:26
5
тамара агапитова
Ответить13.09.2010 20:58
Омлет и фото просто супер!!!На минералке не пробовала,только на молоке.Обязательно попробую!Наташа. у тебя самый простой рецепт смотрится безупречным и необыкновенно вкусным!
oulga
Ответить13.09.2010 22:24
Ах, какая аппетитная нежность! 55555!!!!!
леший
Ответить13.09.2010 22:49
5+ Интересная идея с обертыванием сыром!
ирусик-88
Ответить14.09.2010 09:09
Ужасно люблю омлеты,всякие,и твой Наташ очень понравился55555+++++
irina-kolyshkova
Ответить14.09.2010 12:29
555
чили
Ответить14.09.2010 15:09
Могу такой омлет есть каждый день! Честно!!!
strelec148
Ответить14.09.2010 22:23
хороший вариантик! 5
izuminka
Ответить27.09.2010 21:07
Попробую в следующий раз на минералке
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты