Канапе с лососем и козьим сыром.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить миксером в глубокой посуде козий сыр+крем фрэш+сок лимона,до однородной консистенции.
Добавить к сырной массе порезанную мелко зелень чеснока и перемешать,затем добавить каперсы и 1ч.л. сока от каперсов и аккуратно перемешать.
Вырезать из хлеба формой круги.
Сборка.
№1Вставить кольцо которым вырезали хлеб в круг вырезанного заранее хлеба,смазываете внутреннее расстояние от хлеба до верха кольца маслом без запаха,затем наполняете кольцо получившейся пастой, постоянно помогая ложкой уплотняете массу и особенно по краям,начинаете легонько поднимать кольцо одной рукой,а другой продолжаете помогать аккуратно ложкой по краям и середине опускать массу в низ одновременно поднимая кольцо на верх.
№2Вставить кольцо которым вырезали хлеб в круг вырезанного заранее хлеба,смазываете внутреннее расстояние от хлеба до верха кольца маслом без запаха,выкладываете кусочки лосося по верх хлеба уплотняя и придавливая их к хлебу ложкой,поверх лосося выкладываете крем, постоянно помогая ложкой уплотняете массу и особенно по краям,начинаете легонько поднимать кольцо одной рукой,а другой продолжаете помогать аккуратно ложкой по краям и середине опускать массу в низ одновременно поднимая кольцо на верх.
Декорируем получившиеся заготовки хлеба с кремом на свой вкус.
№1 украсить веточками кинзы или петрушки,вставить пару веточек зелени чеснока или лука,сверху положить кусочек лосося и украсить каперсами.
№2 Украсить каперсами и веточками укропа или петрушки.