Паста с молодым кабачком и креветками.

Фото к рецепту: Паста с молодым кабачком и креветками.

Домашняя

40 мин.

3

Не определен

5535

12

28

09 июня 2010, 02:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко и обжарить это на сковороде до золотого цвета. Переложить на тарелку, добавить в сковороду масло и обжарить кабачок нарезанный на небольшие кусочки, до золотистого цвета.

Добавить лук и порезанный помидор. Жарить еще 5 мин. и положить все сухие приправы.

Переложить в миску и измельчить ручным блендером. Обратно в сковороду.

Креветки разморозить и очистить, разрезать пополам вдоль хребта.

Добавить креветки к соусу и полить соевым соусом.

Пасту отварить в подсоленной воде. Слить и положить кусочек слив. Масла.

Кладем пасту и сверху соус, можно посыпать пармезанчиком.

Пошаговые фото рецепта

Паста с молодым кабачком и креветками.: шаг 1Паста с молодым кабачком и креветками.: шаг 2Паста с молодым кабачком и креветками.: шаг 3Паста с молодым кабачком и креветками.: шаг 4

Дополнительная информация

Летом хорошо идет!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
09.06.2010 03:33
Ответить
Что понравилось в рецепте - состав. Скрупулёзно подобранные и описанные составляющие. Правда думаю, что сбивать блендером - это кулинарное пижонство (извини, друг!) Если не мельчить, будет ещё вкуснее, имхо. Что не понравилось - "7. Пасту отварить в подсоленной воде. Слить и положить кусочек слив. Масла." Это несолидно для серьёзного кулинара. Мне кажется, пасту надо отварить до "ал денте" в подсоленной воде, откинуть и высыпать на сковороду с соусом, размешать 1-2 минуты и подавать. Останется сковорода сухой - мои поздравления. останется соус - мало было пасты. Паста будет суховата - мало было соуса... И никакого сливочного масла! Я сам настольк его люблю, что только на бутерброд, со сладким чаем в поезде "Москва-Петербург".
двоечка
09.06.2010 03:57
Ответить
bratyury, оценила твой "научный" подход, для поезда "Москва - Петербург" самое то! А мне, неискушенной, рецепт и в таком виде очень даже нравится! polinenok1988, Вам ПЯТЬ!:p
bratyury
09.06.2010 04:04
Ответить
2 двоечка - а я с оценкой не тороплюсь. Ещё ничего не поставил, жду ответа. А за тебя и твои вкусы просто рад от всего сердца.
irisli
09.06.2010 04:21
Ответить
Я тоже иногда люблю пройтись блендером, чтобы был густой гладкий соус. Более того, предпочтитаю густой гладкий соус. Да и дети не начинают выковыривать лук и зелень. За рецепт 55555
natapit
09.06.2010 04:33
Ответить
и мне нравится пройтись....555!!!
sweta1
09.06.2010 04:41
Ответить
в этом случае я не прохожусь,согласна с братом!вкусно получится,5!:)
Inna_2107
09.06.2010 11:51
Ответить
555*THUMBS UP**THUMBS UP* *THUMBS UP*
glaros
09.06.2010 12:56
Ответить
Согласна с Митей(русмафия).Хорош рецепт и блюдо!Но масло сливочное б не добавила. *THUMBS UP*@}--}--
anna r
09.06.2010 17:23
Ответить
Очень вкусно, молодец 5555:)
strelec148
09.06.2010 17:42
Ответить
кабачки с креветками очень сочетаются...отличный соус...но с приготовлением пасты...только оливковое! ;)
polinenok1988
09.06.2010 17:43
Ответить
Дорогой брат Юрий. Спасибо за комментарий, рада, что мои блюда вам не равнодушны. Про соус: мне кажется немного пюрировать ручным блемдером, вкусно. Можно, конечно, и часть овощей измельчить, а часть оставить. Это уже желание и вкусы каждого. Про пасту: я предпочитаю добавить немного сливочного масла, к тому же рецепте соуса оливкового масла не так и много. Но здесь так же дело вкуса. Мой муж любит именно такой вариант, сама я предпочитаю макароны недоварить, и без масла (именно по-итальянски). А вот мужу нравится более традиционный вариант. Но на ваше усмотрение. Думаю здесь изюминка в составе и идее приготовления. Уверена что и вы и все кулинары имеют свой вкус и предпочтения и по желанию внести коррективы под свой вкус не проблемка. Все же спасибо, надеюсь ответила на ваши вопросики. Не судите строго. Хорошего дня!
nataliya.u
09.06.2010 23:55
Ответить
Спасибо за рецепт!Мне очень нравится все - и соус, и масло, и вообще...:)По-секрету...я очень люблю "неправильные" макароны.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru