Рисовая лапша с соусом из тунца.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке.
Порей порезать колечками и чуть спассировать на оливковом масле, тунец без сока размять и добавить к порею, туда же очищенные и размятые вилкой помидорки вместе с соком. Всё перемешать и протушить 5-7 мин., за 1 мин. до выключения добавить базилик. При подаче полить соусом лапшу.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elfinataly
Ответить04.04.2010 01:57
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич