Рисовый пудинг в духовке( sutlac)

Фото к рецепту: Рисовый пудинг в духовке( sutlac)

Домашняя

Не определен

16498

12

26

13 марта 2010, 03:35

Ингредиенты

  • 3 ст.л. риса
  • 2 ст. воды
  • 1/2 сахара
  • 3 ст.л. крахмала
  • 2 желтка
  • 1 литр молока
  • 1 пачка ванилина

Пошаговый рецепт приготовления

1- рис отварить в воде

2- молоко поставить кипятить

3- крахмал разбавить с небольшим количиством воды добавить ванилин.

4- отварной рис добавить в молоко 5 минут прокипятить на не большом огне после добавить 2 желтка постоянно помешивая добавлять

5- добавить разьавленный крахмал с ванилином кипятить еше 5 минут.

6-разлить в посуду, на противень налить холодный воды и поставить пудинг в посуде после в духовку на 250 градусов.

7- остудить, после поставить в холодильник на часа 2

8- Готово

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чили
13.03.2010 03:57
Ответить
У меня сходу несколько вопросов -- 1/2 сахара - это сколько? пачка ванилина - это тоже сколько? В духовке готовится по времени - ? и пункт 4 прочитала несколько раз и не поняла ничего :( Пожалуйста, уточните.
nikiskin
13.03.2010 04:05
Ответить
супер, я сыну тоже делаю! 5555

daria_vb, думаю что это пол ст.л сахара (я кладу две чайные ложки но добавляю еще сгущенку или варенье). А в пункте 4 сказано, что вареный рис положить в кипящие молоко и оставить кипеть на маленьком огне 5 минут. После этого вбить поочередно два желтка, при этом постоянно помешивая.

меня вот кол.во крахмала смутило, я вообще крахмал не добавляю.
ларочк
13.03.2010 04:46
Ответить
daria_vb, 1/2 ст сахара это чуть меньше пол стакана. 4 пункт вареный рис положить в кипящие молоко и оставить кипятить 5 минут после этого взбить два желтка и по тихонку добавлять в кипящие молоко постоянно помешивая его. ванилин у меня 5 гр это 1 ст.л nikiskin, спасибо за оценку. крахмал для загустения, но если вы ложите больше риса конечно не надо ложить крахмал.
ларочк
13.03.2010 05:29
Ответить
a zabila otvetit ewe na odin vopros v dyhovke minyt na 7 postavit na fynksiy gril, esli net to jdite to pokrasneniya sverhy pydinga,
strelec148
13.03.2010 13:18
Ответить
вкусно наверное...не пробовала в таком варианте...
sveta-koolinar
13.03.2010 14:01
Ответить
Интересненько! :)
alyakeyk
13.03.2010 15:05
Ответить
Очень вкусно!!!*THUMBS UP*
tatjana.degtar
13.03.2010 16:36
Ответить
Vkusno!555!!!
Inna_2107
14.03.2010 12:08
Ответить
Должно быть очень вкусно.5!@}--}--
ларочк
15.03.2010 03:24
Ответить
spasibo vsem! da eto na samom dele vkysno!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru