Скумбрия под майонезом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь измельчить и поджарить на растительном масле. Филе скумбрии порезать на кусочки (как для гуляша), посолить, смешать с майонезом. Выложить в сковороду с луком и морковью смесь рыбных кусочков и майонеза. Долить воды (примерно 1/2 стакана). Сверху смазать майонезом и отправить в духовку. Готовность определить по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sukosta
30.09.2009 15:22
Ответить
Вкусно, обожаю скумбрию. Рецепт простой, но зато очень вкусно получается

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru