Салат "мексиканец"

Фото к рецепту: Салат "мексиканец"

Домашняя

30 мин.

Не определен

7774

5

32

30 октября 2009, 22:39

Ингредиенты

  • филе курицы -750 гр. (упаковка средняя)
  • перец светофор-3 шт. (можно конечно же любого цвета)
  • помидоры - 2 шт. (если крупные, если мелкие -3-4 шт. )
  • банка кукурузы

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы отбить, залить соевым соусом и засыпать приправой Орегано. Я делаю на глаз, из расчета -сойс покрывает все филе. Отставляем в сторону для маринования

В это время нарезаем кубиками помидор и перец, размер кубика примерно равен размеру зерна кукурузки.

Теперь берем курочку и вместе с соусом и орегано отправляем на сковородку, жарим на подсолнечном масле до готовности. Жарится очень быстро-буквально считанные минуты.

Пока жарится филе открываем банку с кукурузой, вываливаем к овощам, добавляем зелень.

Как только курица прожарилась, даем ей немножко остыть (у меня обычно терпения нет и я режу еще теплую-как терпят пальцы) и нарезаем такими же кубиками как и овощи. Всё соединяем.

Салат перемешиваем вместе с майонезом.

Не солить.

Пошаговые фото рецепта

Салат "мексиканец": шаг 1

Дополнительная информация

Салат очень сочный получается, с приятным вкусом!до следующего дня не доживает, потому что съедается моментально!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iamnastya
31.10.2009 00:03
Ответить
Мне нравится ваш салатик! Я вообще любитель салтов.
ирусик-88
31.10.2009 06:59
Ответить
вкусненький салатик!555
odessa1949
31.10.2009 09:46
Ответить
Хороший салат! Но почему, когда вы пишете рецепт, применяете глаголы, которые портят впечатление от приготовленного вами блюда? Зачем кукурузу "вываливать" в салат, неужели ее нельзя было "выложить". За рецепт 5.
тётя маша
31.10.2009 11:51
Ответить
Салат неплохой. Только смесь соуса сои с орегано и с майонезом - не увязывается, да ещё почему с такими специями он мексиканский?
klepa7
31.10.2009 15:08
Ответить
odessa1949-пршу прощения за мой французский, как то не задумывалась над своими глаголами.... тетя маша - все увязывается, и вскус интересный. И салат называется "Мексиканец" не потому что он из мексиканской кухни, а потому что он яркий и сочный, а назвать можно как душе угодно! Всем приятного аппетита!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru