Мусс "апельсиновый"

Ингредиенты

  • 1,25 ст. апельсинового сока
  • 1 пакетик желатина ( 14 гр. )
  • 4 яйца
  • 1 ст. сливок ( минимум 32процента жирность)
  • 0,5 ст. сахара ( можно чуть меньше)

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть сок и растворить в горячем соке желатин, охладить .

Взбить белки с половиной количества сахара, а желтки с оставшимся сахаром, взбить сливки.

Осторожно смешать сок с желтками, затем белками и в конце со сливками.

Вылить в форму и поставить в холодильник до застывания.

Мусс лучше подавать с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Мусс "апельсиновый": шаг 1Мусс "апельсиновый": шаг 2Мусс "апельсиновый": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

обжорка 2
21.01.2008 11:07
Ответить
Прошу прощения, может и плагиат. Когда переписываешь в свою тетрадь понравившийся рецепт то записываешь его дословно, но к сожелению не записывала откуда перепесала. Рецепт я выложила после того как попробовала и мне он понравился. Отправлять фотографии на сайт тогда не могла и неумела. Само собой разумеется, что каждый рецепт откуда-то взят /за исключением фантазии/, переписан из книг или из интернета. Получается везде плагиат, ваши рецепты не исключение. Свое фото к этому рецепту выложу при случае.
Ответить
Я бы такие фото даже не подписывала..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru