Ингредиенты

  • примерно на 2 литра воды:
  • 2 лука-порея (понадобятся только зеленые листочки)
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 200 гр. сметаны
  • 350 гр. плавленного сыра
  • 500 гр. свинного фарша
  • 1-2 ч.л. молотого тмина

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порей промыть отделить зеленые листья от белой части и нарезать тонкими колечками. Картофель нарезать кубиками, луковицу полукольцами.

В хорошо нагретой сковороде обжарить фарш с луком почти до готовности, добавить лук-порей, посолить, поперчить, добавть тмин, все перемешать, немного убавить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить все вместе пока лук-порей не станет мягким.

Отварить в воде до готовности картофель, добавить туда же в воду готовый фарш с луком-пореем, плавленный сыр и сметану, все тшательно перемешать чтоб сыр хорошо растворился. Посолить по вкусу. Около 3-4 минут подержать кастрюлю на слабом огне под закрытой крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta10
18.12.2007 01:14
Ответить
sup ozen wkusnii,no ja dobawlju eze gribi

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru