Запеченные свиные ребрышки с картофелем

Ингредиенты

  • все указано в рецепте

    Пошаговый рецепт приготовления

    Обжарила ребрышки до золотистого цвета со всех сторон, слегка обжарила лучок, нарезанный колечками. В огнеупорную флому уложила слоями ребрышки, картофель, нарезанный средненько, обжаренный лук, слегка посолила, добавила чуть бульона и запекла в духовке до готовности. При подаче посыпала свежей нарезанной петрушкой.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    корнев
    22.08.2007 19:50
    Ответить
    Отлично, правда, можно специй по-больше добавить, свинина это любит. А еще лучше их замариновать.
    oxana73
    22.08.2007 20:00
    Ответить
    Спасибо за оценку и за совет, не подумала совсем, действительно будет вкуснее! В следующий раз так и сделаю.
    корнев
    22.08.2007 20:10
    Ответить
    Их замариновать - не СПЕЦИИ, а РЕБРЫШКИ, конечно! Кстати, картошка тоже любит впитывать себя ароматы и вкусы.
    oxana73
    22.08.2007 20:17
    Ответить
    А какой маринад вы использует - сухое вино, уксус или йогурт(кефир)? Наример, курочка мне нравится и в уксусе замариновнная и кефире тоже получается вкусная.
    корнев
    22.08.2007 20:46
    Ответить
    Важна кислая среда, а специи - какие нравятся. Свинина любит перец, это точно. Я мариную в лимонном соке в основном, в уксусе - никогда!
    oxana73
    22.08.2007 21:01
    Ответить
    Спасибо за ценные советы!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.427316396890221.011
    Рецепты по типам блюд
    Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru