Неправильное азу
Ингредиенты
- огурцы (были маринованные только, но лучше соленые, т.к. маринованные маленькие,то ) — 6 шт
- лук (большая головка) — 1 шт
- картофель — 2 шт
- тушенка (была домашняя, в идеале нужно мясо!но так быстрее и не менее вкусно)
- томатная паста (в зависимости от густоты) — 2-3 ч.л.
- кубик бульона — 1 шт
- чеснок — 2 зуб.
- вода — 0,5 л
- масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Растворяем бульонный кубик в 0,5 л горячей воды (кастрюлю побольше берите) - ставим на плиту на самый маленький огонь, чтобы поддерживать горячее состояние, режем лук и пассеруем
Пока лук обжаривается, режем тонкой соломкой огурцы к луку добавляем тушенку и томатную пасту и дальше обжариваем
Готовую тушенку и лук сбрасываем в бульон
Туда же огурчики..и оставляем полученный "соус" на маленьком огне
Тем временем нарезаем картофель (как душе будет угодно!) и жарим его!
Добавляем в "соус" и оставляем полученное азу на 10-15 мин на слабом огне, чтоб совсем чуть чуть кипело после истечения времени добавляем чесночок и лавровый лист, отставляем, даем настояться
....и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!