Маковый рулет (и пирожки с маком)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем в миску теплое молоко
Растворяем в молоке дрожжи
Добавляем остальные ингридиенты и замешиваем мягкое тесто.
Даем подойти 2-3 раза.
Раскатываем тесто в пласт
Укладываем на него начинку и заворачиваем в рулет.
Сверху украшаем ставим на расстойку на 15-20 минут.
Смазываем яйцом и в духовку.
После того как рулет испекся смазываем его сахарной водичкой (на 50 г воды - 2 ст.л. сахара).
Дополнительная информация
Фото старое - пекли на вечерю в этом году. Мука попалась неважная, поэтому украсить красиво не получилось Из остатков теста сделали пирожки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить10.04.2009 18:46
красиво!!
salamandraaaa
Ответить10.04.2009 19:04
Очень красиво и аппетитно выглядит ! 5 +++++++++++++++ ! Спасибо !
tati_69_20
Ответить10.04.2009 19:05
Я обычно мак запариваю, а потом перетитаю с сахаром - мягкий получается. 555555555
кухарка_лена
Ответить10.04.2009 19:10
Ой, я не дописала... Я его тоже запариваю, а потом 2р через мясорубку перетираю. Спасибо, tati_69_20
gfh123gfh123
Ответить10.04.2009 19:37
Молодец!!555
80985090831
Ответить11.04.2009 13:11
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью