Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо - желательно свинину, порезать, отбить, посыпать солью, перцем, выложить лук порезанный полукольцами, посыпать тёртым сыром, полить майонезом, запекать в духовке до золотистого цвета.(минут 30-40)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gfh123gfh123
17.03.2009 15:27
Ответить
Мой любимый рецепт.+5
natashka111
17.03.2009 15:37
Ответить
а если ещё на каждый кусочек мяса положить по кружку помидора?будет ещё вкусней.5+++
ober
17.03.2009 15:39
Ответить
а под помидор гриб... :) +5
фрау блюм
17.03.2009 15:40
Ответить
А рядом с грибом - ломтик маринованного огурчика)))
irina***
17.03.2009 15:43
Ответить
Конечно можно и с помидорами, и с грибами!!!
djastina
17.03.2009 16:21
Ответить
Стандартный рецепт и простой, но вкусно! 5
аглая
18.03.2009 14:30
Ответить
Мясо вкусное, но чтож в этом варианте нового простите?
ева-мария
27.03.2009 19:22
Ответить
Очень вкусно 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru