Окорочка фаршированные луком
Ингредиенты
- окорочка куриные
- лук репчатый(белый)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Берем окорочка моем,обсушиваем.Затем режим тонкими кольцами
лук.Аккуратно под шкурку куриную чуть присаливаем и вкладываем лук под всю шкурку,сколько войдет.Далее подсаливаем и перчим с двух сторон.Окорочка укладываем на противень добавляем растительное масло и смазываем обильно майонезом,только верхную часть,ставим в духовку на 45 мин. на средний огонь,до золотистого цвета, Гарнир любой.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Можно так же под шкурку еще добавить нашинкованную морковь. Вкус получается очень сочный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
setttler
Ответить09.03.2009 20:40
Теперь тоже буду так делать, спасибо!!! 5555
юлевна-царевна
Ответить23.03.2009 01:50
сделаю на днях..+5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью