Ингредиенты

  • 30 гр. семечек подсолнуха
  • 1 пакетик чипсов
  • 200 г. майонеза
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить в подсоленной воде,мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком(полторы луковицы).Выложить на блюдо,залить майонезом.

Шампиньоны порезать,отварить в подсоленной воде.Затем пережарить с луком(полторы луковицы).Выложить вторым слоем на блюдо,залить майонезом.

Морковь отварить,мелко натереть и выложить третьим слоем.Сверху посыпать семечками.

По краю разложить ломтики огурца.На каждый ломтик положить "лепесток"-чипсы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

хохлушка
26.08.2007 06:56
Ответить
интересно как этот салат на вкус????)))))))
рататуй
15.09.2007 05:25
Ответить
Этот салат очень вкусный,я его часто готовлю, и его всегда сьедают быстрей других и с удовольствием!!!!!!
piggy
18.11.2007 14:51
Ответить
Мне кажется, что пережаренные составляющие и на них еще майонез - это слишком масляно получится.На курицу согласна, и еще сверху моркови. 1\3 морковки можно потом для украшения потереть.Как вы думаете?
олянка
26.01.2008 16:26
Ответить
Я так поняла, что морковка как раз и есть украшением. Она же идёт третьим, последним слоем. И без майонеза. А те пережаренные составляющие можно на друшлаг откидывать, пусть масло стечет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru