Салат с курой и беконом

Ингредиенты

  • 1/2 красной луковицы (или обычной)
  • 15 маслин
  • французская заправка

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезать полосочками, куру - брусочками, помидоры дольками, лук колечками, салат порвать.

Бекон быстро обжарить, добавить куру и жарить до готовности.

Салат, помидоры, лук и маслины перемешать, выложить в салатник, полить заправкой, сверху - куру с беконом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
29.11.2007 02:29
Ответить
это я любю!!!!5
кофеман
25.12.2008 19:47
Ответить
а я такой на новый год сделаю!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru