Спагетти a la матричиана

Фото к рецепту: Спагетти a la матричиана

Домашняя

Не определен

7170

3

25

14 февраля 2009, 19:36

Ингредиенты

  • -150 гр. спагетти
  • -1 луковица
  • -2 дольки чеснока
  • -200 гр. бекона
  • -250 гр. консервированных помидоров в собственном соку

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок мелко рубим. Нарезаем бекон.

В сковороде разогреваем 1ст. ложку оливкового масла и обжариваем бекон, чуть позже добавляем чеснок и лук и обжариваем до золотистого цвета.

Затем добавляем помидоры, солим и перчим.

Спагетти отвариваем до готовности. Сливаем воду и выкладываем их в соус, перемешиваем. Посыпаем зеленью и подаём.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Спагетти a la матричиана: шаг 1Спагетти a la матричиана: шаг 2Спагетти a la матричиана: шаг 3Спагетти a la матричиана: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

123 nadin
14.02.2009 19:40
Ответить
555+++
bratyury
14.02.2009 19:51
Ответить
Мне понравилось, что автор пишет "отвариваем до готовности" - как кому нравится, мне - ал денте, другому - помягче может быть... Тем более, что обжарки в соусе нет, а есть только перемешивание. Словом, даже не буду спорить по нарезке бекона и способу добавления зелени, здесь тоже каждый может сделать так, как ему нравится. Отличный практический рецепт.
lentajka
14.02.2009 20:11
Ответить
ммм...обожаю такие спагетти!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru