Грушевое сорбе с граппой

Фото к рецепту: Грушевое сорбе с граппой

Русская

Простой

4879

2

8

07 июля 2007, 21:25

Ингредиенты

  • 1 кг. мягких груш
  • 120 мл воды
  • 1 ст.л. сахара
  • 50 мл граппы (итальянской виноградной водки)
  • ванильная палочка

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите и крупно нарежьте груши.

Уложите груши в кастрюльку, добавьте воду, сахар и ванильную палочку.

На медленном огне варите груши 10-15 минут, затем протрите через пластиковое сито, добавьте граппу и перемешайте.

Замораживайте примерно 4 часа, перемешивая время от времени, чтобы смесь осталась однородной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fonguard
16.10.2007 03:21
Ответить
Экстракласс!
рыжая я
08.05.2009 18:20
Ответить
Очень вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru