Бульон-борщок
Ингредиенты
- на 2—2,5 л бульона — 250 гр. свеклы, 2—3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
В прозрачный бульон (мясной, куриный или из дичи) за 10— 15 мин до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной красной свеклы, 2 ст. ложки виноградного вина или уксуса, немного сахара и для остроты — немного красного острого перца.
Готовый борщок процедить и разлить в бульонные чашки. Отдельно подать гренки с сыром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить06.11.2007 14:11
мне нравятся такие лёгкие супчики!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты