Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

вишню засыпать сахаром и оставить стоять,пока она его не впитает

творог смешать с сахаром(по вкусу),пока сахар не раствориться в творожной массе

блинную муку всыпать в творог и размешать

тесто должно быть эластичным(я старалась класть муки поменьше,чтобы чувствовался вкус творога,а не теста)

сформировать из творожного "теста" лепешку,в середину положить вишню с сахаром и сформировать пирожок

выложить сырники на протвень и запечь в духовке (я запекала на силиконовом коврике,поэтому без масла) 20-25 минут

Дополнительная информация

получается очень вкусно...что-то между сырниками и пирожками.Мы съедаем эти сырники моментально,пока они ещё горячие=)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamochka55
12.12.2008 19:55
Ответить
nikogda ne slushala chto surniki mojno delat v dyhovke,no eto ochen interesno a vishenki ya lyublyu!55555555555555555555555555555
пики
12.12.2008 20:28
Ответить
Пятёрочка!
darinap
12.12.2008 20:33
Ответить
Замечательно!5! Попробую теперь делать сырники в духовке!
laralaram
12.12.2008 22:29
Ответить
Это чудненько - просто, но вку-у-усно!
irina-kolyshkova
23.12.2008 02:36
Ответить
Сырники очень любим ,но с начинкой не пробовали. 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru