Торт с грушами от galina.gede
Ингредиенты
- тесто.
- 100 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 1 ч. л расрыхлителя
- 50 гр. миндаль листочками
- 50 гр. миндаль молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Торт не сложен в приготовлении и не может не получиться.
Взбить масло с сахаром до бела. Добавить муку с расрыхлителем. Хорошо взбить.
Туда же орехи и всё расмешать. Разъёмную форму 26 см смазать маслом,
выложить тесто, бортики не делать.Выпекать в духовке 180° 15-20 минут. Остудить, не вынимая из формы.
Груши порезать дольками. Выложить на миндальную лепёшку,
Сварить заливку и ещё горячей залить груши. Остудить.
Сливки взбить, выложить на груши.
Посыпать крокантом и сделать сетку ликёром.
Дополнительная информация
Сверху можно посыпать любыми жаренными орехами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить26.11.2008 01:14
5.С грушами люблю!
Nathalya
Ответить26.11.2008 02:34
5! (боюсь признаться, но: что такое крокант?)
galina.gede
Ответить27.11.2008 02:14
Крокант- это измельчённый лесной орех в сахарной глазури. У нас это продаётся в магазине. Но можно сделать самим.
loredana
Ответить01.02.2009 03:13
oi..,kak eto ya propustila...55555555!!!!!
Bojestvenniy tortik....
loredana
Ответить01.02.2009 03:16
radi takogo tortika....nujno sdelati fotki..on togo stoit!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты