Торт с грушами от galina.gede

Фото к рецепту: Торт с грушами

Немецкая

12

Не определен

11128

5

27

26 ноября 2008, 01:00

Ингредиенты

  • заливка.
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • 1/4 литра сок от груш
  • 1/4 литра белого вина
  • 1 большая банка груш
  • 1/4 литра сливок
  • крокант, яичный ликёр

Пошаговый рецепт приготовления

Торт не сложен в приготовлении и не может не получиться.

Взбить масло с сахаром до бела. Добавить муку с расрыхлителем. Хорошо взбить.

Туда же орехи и всё расмешать. Разъёмную форму 26 см смазать маслом,

выложить тесто, бортики не делать.Выпекать в духовке 180° 15-20 минут. Остудить, не вынимая из формы.

Груши порезать дольками. Выложить на миндальную лепёшку,

Сварить заливку и ещё горячей залить груши. Остудить.

Сливки взбить, выложить на груши.

Посыпать крокантом и сделать сетку ликёром.

Пошаговые фото рецепта

Торт с грушами: шаг 1

Дополнительная информация

Сверху можно посыпать любыми жаренными орехами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
26.11.2008 01:14
Ответить
5.С грушами люблю!
Nathalya
26.11.2008 02:34
Ответить
5! (боюсь признаться, но: что такое крокант?)
galina.gede
27.11.2008 02:14
Ответить
Крокант- это измельчённый лесной орех в сахарной глазури. У нас это продаётся в магазине. Но можно сделать самим.
loredana
01.02.2009 03:13
Ответить
oi..,kak eto ya propustila...55555555!!!!! Bojestvenniy tortik....
loredana
01.02.2009 03:16
Ответить
radi takogo tortika....nujno sdelati fotki..on togo stoit!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru