Кулебяка с мясной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатать из дрожжевого тесто отдельно два овальных пласта, уложить на один из них начинку, покрыть вторым пластом и, красиво защипив края, украсить поверхность пирога.
Поверхность кулебяки, вместе с украшениями, смазывается яичным желтком и обязательно глубоко прокалывается сверху и с боков вилкой для выхода пара во время выпечки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирина к
Ответить12.08.2007 22:13
а можно подробнее как замесить тесто дрожжевое ?
oks2801
Ответить05.09.2007 16:50
И пожалуйста, очень хочется узнать , а как же приготовить начинку? Неужели заложить в середину 1 кг мякоти говядины, 2—3 луковицы, 2 крутых яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, молотый перец, рубленая зелень , всё это количество продуктов просто так?
поварешка
Ответить05.09.2007 17:12
ИРИНА К
Ирочка,извините,что не отвечала,была в отпуске...
"Забейте" к примеру на "Google" какой хотите способ приготовления теста и выберите какой понравится,вот
оks2801
...ну да,просто "заложить".Эта кулебяка была во весь протвень,да ещё и пузатая какая...
80985090831
Ответить19.12.2008 06:36
Жаль неисправила оценку. Кулебяка отличная5555555555
olibia
Ответить29.04.2009 21:03
а мясо резали и через мясорубку пропустили?
valinka
Ответить22.05.2009 03:36
рецепт хороший,но подробно не описано как приготовить начинку и тесто.как мясо резать?
radictka
Ответить25.03.2010 10:38
очень вкусная получилась
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Пасха со сгущенным молоком и сушеной земляникойТворожная коса с черносливом, изюмом и курагойВанильно-мятный кулич с желатиновой глазурью